Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 6
Уважаемые форумчане, выручайте!
История следующая: у меня расход масла где-то около 0,5 л. на тыс. км., очень неприятный стук в районе 4 цилиндра, собственно при просмотре через колодец и видно обильное наличие масла, колпачки менял - ничего не помогло. В общем созрел на капиталку. И настроился на комплект от Громозеки,по форуму вроде отзывы только положительные. Начал искать сервис для реализации и договариваться на ремонт, но как на зло все мастера говорят, что не стоит растачивать сразу на 79, лучше оставить облегченные - ремонтный комплект безвтыковый к примеру СТК или продавец еще предлагал какие-то польские (вроде Прима, может ошибаюсь). Говорят мол, сейчас расточишь на 79, а потом уже вариантов по блоку не будет никаких, дальше точить некуда. После этого у меня появились сомнения, а что в итоге лучше поставить. Еще момент, я езжу на газе (ГБО 4 поколения BRC), после перехода на Громозеку степень сжатия, как я понимаю, снизится. Как это скажется не понятно.
Как-то так, подскажите советом, может развейте мои сомнения. Извиняюсь, если очень муторно написал, просто голова болит от этих думок, цена ремонта то не маленькая((
|