Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.11.2017, 12:03   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-7

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Пошли навстречу потребителям и немного вернулись к реалиям нашей жизни))).
Ну давай уж тогда по чесноку: пошли навстречу лягушатникам! А не потребителям. Свесы К1 уже просто меньше некуда были, а вот че то не припомню чтобы я как потребитель просил из тех же самых бамперов усилители убрать...
Цитата:
И чо? Даже в таком виде твоя К1 обычной копейке сольет по сухой грунтовке - это было ясно еще с появлением первых "зубил". Разве 175/70/14 стандартная для К1?)))) Все эти сравнения некорректны, ибо сравнить нужно заводские комплектации.
Да с чего вдруг то??? не сольет она, классика в части мягкости хороша, только по пересеченке ее выкинет с дороги там где калина не заметит. 175/70 я привел как пример достижения клиренса того же кросса, на штатных 175/65/14 она тоже будет мягче и комфортее и риск пробить диск будет мизерным
Цитата:
Да и сейчас стойки на Кроссе на отбой не стучат. Ну не повезло тебе - авто взял раньше. Не угадаешь.
Ну да мне и с сиденьями не повезло, и со стаканами...
Цитата:
Много колдобобин зимою? Снег нормально чистят, успевают? А во дворах? Мне лично пришлось в прошлую зиму лопатой помахать, прежде чем заехать и выехать. .
Много! А у вас что осенние лужи замерзают в дырах на дорогах и превращаются в автобан?? До самой весны??
Я с трудом представляю что было бы если бы я зимой ездил на штатном размере, и с таким же трудом представляю где бы я мог застрять на старой калине, а на Кроссе прям легко)
Вован1118 вне форума   Вверх