Цитата:
Сообщение от Serg901
Пошли навстречу потребителям и немного вернулись к реалиям нашей жизни))).
|
Ну давай уж тогда по чесноку: пошли навстречу лягушатникам! А не потребителям. Свесы К1 уже просто меньше некуда были, а вот че то не припомню чтобы я как потребитель просил из тех же самых бамперов усилители убрать...
Цитата:
Сообщение от Serg901
И чо? Даже в таком виде твоя К1 обычной копейке сольет по сухой грунтовке - это было ясно еще с появлением первых "зубил". Разве 175/70/14 стандартная для К1?)))) Все эти сравнения некорректны, ибо сравнить нужно заводские комплектации.
|
Да с чего вдруг то??? не сольет она, классика в части мягкости хороша, только по пересеченке ее выкинет с дороги там где калина не заметит. 175/70 я привел как пример достижения клиренса того же кросса, на штатных 175/65/14 она тоже будет мягче и комфортее и риск пробить диск будет мизерным
Цитата:
Сообщение от Serg901
Да и сейчас стойки на Кроссе на отбой не стучат. Ну не повезло тебе - авто взял раньше. Не угадаешь.
|
Ну да мне и с сиденьями не повезло, и со стаканами...
Цитата:
Сообщение от Serg901
Много колдобобин зимою? Снег нормально чистят, успевают? А во дворах? Мне лично пришлось в прошлую зиму лопатой помахать, прежде чем заехать и выехать. .
|
Много! А у вас что осенние лужи замерзают в дырах на дорогах и превращаются в автобан?? До самой весны??
Я с трудом представляю что было бы если бы я зимой ездил на штатном размере, и с таким же трудом представляю где бы я мог застрять на старой калине, а на Кроссе прям легко)