Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Построить Свой дом или купить (построить) квартиру?... - 2
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вроде ж уже разобрались с той твоей 'михасик-стайл' калькуляцией или остались вопросы ?
не наша, а ваша (с)
Цитата:
Сообщение от Satyr
Сообщение от Satyr
Так у меня то не январь-февраль. Если по твоей картинке, то 3805л - от как затопили, до середины марта.
промасштабируем со 180м2 на мои 205м2 и получется 4333л ушло б у твоих северян на той же площади за то ж время.
.
Понятно, а если без "масштабирования" сколько за отопление в месяц получается у тебя в декабре, январе и сравни сколько в месяц платят за СУГ на севере в деревянном доме.
А теперь представь что твой дом стал в два/три раза теплее, затраты на отопление уменьшатся?
Цитата:
Сообщение от Satyr
Только сложилось впечатление, что преподносилось, как кирпич, газоблоки и т.д. и т.п. - все фигня, вредно, бесполезно, не комфортно, не целесообразно, а вот рейки с трухой идеальны!
да уже понятно что ты впечатлительный, а впечатления твои не имеют ничего общего с реальностью) Потому что сделать такие выводы из того что я написал можно только исключительно из описаний тех галлюцинаций, которые родились при чтении в твоей голове)
Собственно следующее утверждение наглядно демонстрирует это
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я бы сказал, вот эта двойная трухорейка отличная альтернатива каркасникам. Ну, если цена соизмерима. Иначе не понятно зачем это вообще.
)
Напишу только, что это отличная альтернатива тем, кто не хочет травить себя и свою семью фенолами, стиролами, фталатами и т.п., но тем кто уже сделал это не понять.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума