Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.08.2018, 11:20   #11
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатели 11183-50 и 11183

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Если на 5 передаче при 3000 об/мин скорость на спидометре 120 км/ч - главная пара 3,7.
Но я и так скажу, что с завода с 8-клапанником должна 3,7 стоять. Если только прежний хозяин тюнингом занялся....
тюнингом не занимался и калина с нуля у меня но 120км/ч на 5 передаче только на 3200 оборотов. Хотя не с этого поста узнал , а где то на Ютубе смотрел про 3000 оборотов на 5 той 120км/ч. Ну ладно что то не так у меня ну почему у моего напарника на ваз 2110 тоже 3200 на 5 передаче 120км/ч . Так что не стыковачка выходит
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх