Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.08.2019, 15:48   #10
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А ТУТ что это на калине кросс 2015 года??? неужто Феродо? да нет же 299, ну надо же
Чел поставил какой то хлам вместо заводских тиир299, потом в коментах пишет что этим хламом ушатал диски, выкинул и поставил родные колодки. А он шарит!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
А ТУТ на Гранте почему то 299 были отправлены в гараж после 2,5 тыс пробега
А самое главное отличнийшие колодки которым все ищут замену.
Этот сменил 299е на хайкю. Я до этой весны откатал тысяч 80 на двух комплектах 299. Заклинил передний тормозной цилиндр, заехал в ближайший сервис и мне поставили хайкю. Причём выбор был там, либо тиир260 либо это, якобы корейское. Они меня всем сервисом уговаривал, какие хорошие это колодки, мягкие не скрипт. Да они не скрипт, но и ни фига не тормозят!! До тииров ездил на ТРВ и ате, хайкю самые убогие, какие у меня были.
Так что лесом таких "экспердов".
636ой вне форума   Вверх