Цитата:
Сообщение от Андрей710
1.Отключить разъём сигнала (начального) возбуждения от генератора ,и подать на него массу (минус )
|
Можно уточню, чтобы ничего не замкнуть ненароком))) Это фишка с одним проводом, которая подключается к регулятору напряжения?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
При повороте ключа зажигания иногда не загорается индикатор аккумуляторной батареи, иногда загорается после поворота ключа через 3 секунды, иногда как обычно загорается сразу
|
Это я заметил перед тем как снимать генератор и что-то делать с ним. Получается проблема была до манипуляций с генератором, мне в сборе поменяли щетки с регулятором напряжения, я просто не знал что щетки в сборе с РН здесь, не как на восьмерке, там вроде бы отдельно менялись
Добавлено через 1 минуту
А может такое быть, что поставили не тот регулятор, просто на старом не удалось увидеть маркировку, взял в магазине со слов продавца, что это на калину, да и с виду он точно такой же)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
тут лучше не спешить ,а выбрать время и спокойно всё проверить !А иначе больше шансов еще чего-либо испортить в торопях
|
На выходных все не спеша проверю
Добавлено через 6 минут
Еще уточнение, фишка двухконтактная с одним проводом? Туда минус подаю и включаю зажигание?