Меня замучило тугое включение первой передачи, особенно при переключении на нее с других передач, а также рывки машины в конце хода педали сцепления( когда отпускаешь педаль), хотя пытался отпускать педаль по разному и плавно и неплавно.
Первая передача иногда включалась только после двой ного выжима сцепления, как на старых машинах.
Уровень масла до этого ни разу сам не проверял.
И вот, в пятницу в первый раз на машине (и в жизни

) поменял масло в коробке. Старое масло было зелено-буроватого цвета, с характерным запахом как у ТАД-17 и как мне показалось масло было мутноватое. Никаких металлических вкраплений от износа не было. Залил не самое дорогое масло- CONSOL 75W90 полусинтетика. Оно было прозрачное, светло-желтого цвета. По уровню залил, как на форуме многие писали на 2-3 мм выше отметки МАХ.
Также пользуясь моментом, что снял воздушный фильтр и клапан адсорбера, уменьшил свободный ход педали сцепления, так растояние от ограничителя на тросе сцепления до вилки было значительно больше чем 27 мм.
Больше всего времени ушло на снятие и установку воздушного фильтра и клапана.
Результаты:
Все передачи стали включаться легко

(по крайней мере по сравнению с тем как было раньше), рывки машины при отпускании педали пропали

, звуки от коробки помоему остались такие же

, т.е. тише не стало, но и громче тоже.
Тарахтящий звук на холостом ходу (на форуме пишут, что это из-за подшипника первичного выла) при отпускании педали сцепления остался. Вой во время движения на второй или первой передаче, когда сбрасываешь газ, тоже помоему не уменьшился.
Передачи могли туго включаться из-за не полного отключения сцепления, т.к. свободный ход был большим, а сейчас в связи с уменьшением его сцепление стало отключаться полностью.
Думаю, может быть со временем заменить сцепление полностью, т.к. до этого периодически в салоне появлялся запах паленого сцепления и накладки стерлись. Тем более, что оно не самого лучшего качества.
Удивляет, что в сервисной книжке требуется менять масло через 75000 км, хотя оно уже на 7300 км так ужасно выглядело. На ТО1 я просил, чтобы его заменили, менеджер наплел, что оно там какое-то офигительное с завода залито.
Машина-Калина седан, 1.4 литра, 2008 года, люкс, пробег 7300 км.