Но- ни кто особо не разбежался идти работать в красную зону.
да ладно))))) очередь стоит, у нас даже с работы разнорабочие туда санитарами ушли у кого блат есть. знакомый нейрохирург ушел зав ковидным отделением, сидит в носу ковыряется, сказал что ему нейрохирургия нахрен не нужна за такие деньги. за ним в этом ковидняке никто не проверяет и не контролирует, как он лечит, чем он лечит и лечит ли вообще. по своему окружению - тот кто попал в подобного рода заведение никто оттуда не вышел, вынесли, кто валялся дома как я пока коптят этот мир. я в октябре схватил, как оказалось через месяц это был ковид (у нас же сейчас другого ничего нет) сдал на антитела сам, платно. с температурой под 40 пришел в поликлинику. Знаешь какую мля помощь эти люди в белых халатах мне оказали? мне выдали листок с логином и паролем от личного кабинета электронной регистратуры, где запись была расписана на 2-3 недели вперед. вопос - что в таком случае надо делать человеку? сдохнуть ибо от министерства здравопогребения ничего не дождешься. я вообще не понимаю нафига мы и наши работодатели платят эти взносы, зачем мы вообще этот минздрав содержим.. я валялся дома недели полторы-две, жрал арбидол и энергоферон, плюс всякую хню типа чая с лимоном и медом, на вызов скорая даже не приехала. я понимаю врачам выгодно держать пандемию, им нафиг не надо кого то лечить, поскольку каждый и последующий пациент это деньги. они так и бдут каждого микроба называть какой нибудь буквой греческого алфавита, пока он не кончится, тк это бабки