Цитата:
Сообщение от mig-quick
ВОТ НА САЙТЕ ЗАВОДА
|
Вот уж действительно "смотрю в книгу, вижу фигу". А у Вас какой пробег на этих поршнях?
На Озоне я находил их в 77 размере. Там, конечно, удобно было бы купить. Но не знаю, стоит ли такие вещи в озоне брать. Они особой аккуратностью не отличаются. Покупал там котел, привезли битый и уже распакованый ранее, пенопластовые прокладки все поломаны. Возврат оформил, но две недели времени потеряно.
По поводу нулевого зазора встречал тут информацию. Получается, покрытие стирается при первом прогреве? А какой тогда в нем смысл? При первом запуске избежать задиров?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wanderer 100
Переубеждать не стану,делай как считаешь нужным...ставь "таблетки",сыграй в рулетку,некоторым везёт...
|
Когда искал что купить, 8 клапанную калину даже не рассматривал к покупке. Ну трактор же! 1,4 был получше в плане вибраций, ощутимо. Конечно, сейчас появились опоры нового образца, но полностью проблему они не решают даже с легкой поршневой. Поэтому 79-е тяжелые поршни скорее всего ставить не буду. Ну, только если отремонтировать и продать.
Думал вообще блок 1,6 поискать б/у, чтобы приоровский низ сделать, но их практически нет в продаже, по крайней мере на авито. Новых много, но цена...