Цитата:
Сообщение от basmach
И здесь очень много факторов которые влияют, вес человека, опыт потребления, качество самого напитка, время потребления, настроение, личные предпочтения, даже вспышки на Солнце. ))))
|
Совершенно верно! Ну и добавлю про компанию еще. Старая дружеская компания - залог удавшейся гулянки!)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Господа. посмотреть- прям пьёте "ведрами")))
х.з. но- очень давно больше трёх стопок и не поднимю. изредка 4 или пять. хотя и употребляю- ооочень редко.
|
Ну уж...ведрами..)) Меру знаем, причем - конкретную). Как говорил один киношный егерь: "Я не враг своему здоровью - культурно отдыхать умею!" (с) З.ы. У нас со старыми добрыми друзьями (3 семьи, дружим еще со студенческих времен) есть обычай - собираться на 12 июня все вместе. Раньше катались на природу, с палатками. А сейчас старые стали - все приезжают ко мне на дачу, ибо вот тебе река под боком, вот тебе все удобства, банька, лес, и никому не мешаем). Кто хочет - я на полянке палатку поставлю, да и так есть здоровая беседка с диванами и шторами). Дык вот мы можем и два дня гулеванить)).
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
какая проблема искать или бояться палёнки? ИМХО- сейчас в магазинах не ведутся на дешовку и безакцизку... себе дороже выйдет.
|
Сразу видно человека мало употребляющего)).
basmach правильно говорит - появляется новая водка, хорошая, вкусная...и через какое-то время становится дерьмовой. Собственно, сия тенденция не обходит у нас стороной любой продукт.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так мы до обсуждения политики и баб дойдем - рукой подать! ... )))
|
Только без политики). Как говорится, хочешь испортить общение в компании - включи телевизор, или заговори о политике. Тем более сейчас, когда вопреки Конституции конкретные уголовные статьи с весьма серьезными сроками за несогласие с "политикой партии и линией вождя" на коленке нарисовали).
А про женщин - можно). Всё лучше, чем обсуждать, какое масло заливать, что лучше - шиповки или липучки, и что круче - китайский "премиум", или немецкий премиум)).