Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2026, 07:20   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ-11176-33-036
Вес репутации: 17926 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 32

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Про себя скажу, цветные напитки не заходят от слова совсем, чисто водку пью. С цветных башка начинает болеть, если нормально выпьешь.
Вообще, с точки зрения физиологии и биохимии - всё верно, и логично. Чем больше примесей всяких, тем тяжелее похмелье. Но. Горыныч дело говорит - найти сейчас хорошую, качественную водку даже в средне-высоком ценовом сегменте - та еще задача.

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А с водки если хорошая, не болит, сколько бы не выпил пока лезет.
Я проводил эксперименты) 0.7 вискаря из выше перечисленного в одно лицо - верхняя планочка, дальше не стоит)). С водки, думаю я, даже с хорошей, я бы на следующий день помирал бы сильнее, по личным наблюдениям). Да, блин, и не вкусная она).

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
самогоночку от проверенных людей
Есть у меня один друг-директор, гонит, имеет большой опыт...у него она - как слеза! Вот его самогонку я любому вискарю предпочту!))

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Ну мне тут авто-знахарь местный втирал какую то дичь, что куча неисправностей в 14 летней машине. Или их больше 1)

Но ты главное денюжки плати. я тебе их найду.
Короче - вы так, поддерживаете легкую атмосферу мелкого срача на пустом месте, со скуки). Ну понятно).

Добавлено через 14 минут
Общался тут со знакомым, у него Джолион, переднеприводный, с новья (я тут как-то про него писал, когда на хроме у него "волдыри" появились, а дилер случай гарантийным не признал).

Цитирую:
"Закончилась гарантия и можно подвести промежуточный итог. На одометре 83 тык. За всё это время кроме планового ТО никаких дополнительных ремонтов и регулировок не было. Даже тормозные колодки и дворники не менял. Насчёт колодок - в городе (да и на трассе) я активно использую торможение двигателем, благо РКПП (особенно в спортрежиме) это позволяет. ЛКП - в отличном состоянии, за исключением мелких коцыков на морде. И даже волдыри на хромовых деталях так и не лопнули. Правда, "на холодную" стали посвистывать подшипники, после прогрева свист исчезает. Возможно, свистят подшипники в роликах ремня генератора. Там плановая замена через 100 тык. Пока всё.
Да, ещё - три раза пришлось клеить лобовое стекло - прилетали камешки (возможно шипы), были мелкие сколы. Уж больно нежное стекло с подогревом. И, да - следы от этих сколов всё равно остаются
."

В общем и целом - всё очень даже неплохо, хоть и "китаец"!))
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх