Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну МПС точно уедет дальше на одном баке чем липестричка Смита (около 640-680км на полном баке при попутном ветре)
Ну, об этом точно разговора не было...)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Недавно для себя открыл крутой конъяк - Севастополь XO Сувенирный.
Дружище привез из Крыма. Лучший вкус и цена/качество.
Коньяк, если из недорогих, хорош грузинский...типа "Старой Мцхеты", но выдержанный. А так - лучше проверенный вискарик, "Дьюарс", либо "Джеймесон". И вкусно, и на следующий день башка не болит, и похмелья нет (если в меру, грамм 350-400...)). Но тут - дело вкуса, а о вкусах, как говорится - не спорят).
Дружище привез из Крыма. Лучший вкус и цена/качество
Сувенирный это не пить, а чисто дарить. Типа красивая упаковка, название, закос на мажорство. И как тут уже сказали у всех вкусы разные, кому то пиво подавай, кому то дистилляты, кому ректификаты. Про себя скажу, цветные напитки не заходят от слова совсем, чисто водку пью. С цветных башка начинает болеть, если нормально выпьешь. А с водки если хорошая, не болит, сколько бы не выпил пока лезет.
Дык оно уже выпито... Пошло на повышение градуса, Иджеванский коньячок...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
А мне вот этот зашел. Класный. Хороший знакомый еще рекомендовал попробовать этого завода сливовое вино....
Цитата:
Сообщение от basmach
С цветных башка начинает болеть, если нормально выпьешь. А с водки если хорошая, не болит, сколько бы не выпил пока лезет.
А я последнее время (лет 10 уже наверное) водку не пью. Что-то задолбало искать не паленую. А вот дистиляты или самогоночку от проверенных людей уважаю - вот как раз с них на утром огурцом. Даже если под рахговорчик с кем-то пузырик уговорить.
Вообще, с точки зрения физиологии и биохимии - всё верно, и логично. Чем больше примесей всяких, тем тяжелее похмелье. Но. Горыныч дело говорит - найти сейчас хорошую, качественную водку даже в средне-высоком ценовом сегменте - та еще задача.
Цитата:
Сообщение от basmach
А с водки если хорошая, не болит, сколько бы не выпил пока лезет.
Я проводил эксперименты) 0.7 вискаря из выше перечисленного в одно лицо - верхняя планочка, дальше не стоит)). С водки, думаю я, даже с хорошей, я бы на следующий день помирал бы сильнее, по личным наблюдениям). Да, блин, и не вкусная она).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
самогоночку от проверенных людей
Есть у меня один друг-директор, гонит, имеет большой опыт...у него она - как слеза! Вот его самогонку я любому вискарю предпочту!))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну мне тут авто-знахарь местный втирал какую то дичь, что куча неисправностей в 14 летней машине. Или их больше 1)
Но ты главное денюжки плати. я тебе их найду.
Короче - вы так, поддерживаете легкую атмосферу мелкого срача на пустом месте, со скуки). Ну понятно).
Добавлено через 14 минут
Общался тут со знакомым, у него Джолион, переднеприводный, с новья (я тут как-то про него писал, когда на хроме у него "волдыри" появились, а дилер случай гарантийным не признал).
Цитирую:
"Закончилась гарантия и можно подвести промежуточный итог. На одометре 83 тык. За всё это время кроме планового ТО никаких дополнительных ремонтов и регулировок не было. Даже тормозные колодки и дворники не менял. Насчёт колодок - в городе (да и на трассе) я активно использую торможение двигателем, благо РКПП (особенно в спортрежиме) это позволяет. ЛКП - в отличном состоянии, за исключением мелких коцыков на морде. И даже волдыри на хромовых деталях так и не лопнули. Правда, "на холодную" стали посвистывать подшипники, после прогрева свист исчезает. Возможно, свистят подшипники в роликах ремня генератора. Там плановая замена через 100 тык. Пока всё.
Да, ещё - три раза пришлось клеить лобовое стекло - прилетали камешки (возможно шипы), были мелкие сколы. Уж больно нежное стекло с подогревом. И, да - следы от этих сколов всё равно остаются."
В общем и целом - всё очень даже неплохо, хоть и "китаец"!))
С цветных башка начинает болеть, если нормально выпьешь. А с водки если хорошая, не болит, сколько бы не выпил пока лезет.
Ты просто не пил те в которых минимум/нет примесей.
Я сам не фанат коньяка, но этот - мне зашел. Идет мягко, после посиделок - голова не болит.
Из беленькой - Белуга отлично заходит. Аналогичные характеристики по чистоте дисцилята.
Но возможно что все индивидуально.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Вообще, с точки зрения физиологии и биохимии - всё верно, и логично.
Категорически согласен!
Цитата:
Сообщение от MadBug
Я проводил эксперименты) 0.7 вискаря из выше перечисленного в одно лицо - верхняя планочка, дальше не стоит)). С водки, думаю я, даже с хорошей, я бы на следующий день помирал бы сильнее, по личным наблюдениям). Да, блин, и не вкусная она).
Вот можем же оживить ветку когда захотим!
И тема жизненная и опыт у всех имеется! и какой...!
Продал калину - купил ино и .... запил!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MadBug
Короче - вы так, поддерживаете легкую атмосферу мелкого срача на пустом месте, со скуки). Ну понятно).
Каждый человек имеет право на свое мнение))
Хорошо что есть площадка на которых можно собраться и обсудить открыто и непредвзято. И без последствий для организму...))