Mikky, хм. Странно. Видимо, я должен был быть в восторге, када на пробеге в 2000 загремели стойки, рейка и озяб РХХ? Я должен спеть автомобилю оду, если его от кондея колбасит, салон гремит и заводская виброизоляция местами не приклеена, а лежит под своим весом? Перечислять дальше не буду - тема не та. Я должен философски развести руками и задать себе вопрос: ну какое качество может быть за эти деньги? Ответ на поверхности: оно должно быть НАМНОГО лучше, чем на классике. А я этого не вижу. Это все было бы позволительно беспонтовой классике, но никак непозволительно калине, якобы, современному, надежному, комфортному автомобилю, по словам производителя. Я понимаю, мы воспитаны не так, это еще советская школа: чё дали, тому и радуйся. Но, имхо, это пора менять, Вам не кажется?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
по соотношению цена/предлагаемые комплектации альтернативы нет.
|
А кетайцы? Имхо, хуже не будет. А еще есть альтернативы, которые при этом не будут греметь пластиком, стойками и рулевым. Есть альтернативы, которым раз в 2000 пробега не будет нужна гарантийная мастерская. Я не говорю, что все наши - какашки. Я знал много очень удачных и совершенно беспроблемных нашемарок, одной из них даже владел. Но у нас это лотерея, причем, традиционная - выигрышных билетов единицы. Мало того, удачные экземпляры наших говорят о том, что потенциал у наших машин неплох. Но им никто пользоваться не хочет. Это нужно только тем, кто платит за них свои кровные - нам, покупателям, а те, кто их получает, уже ничем не заморачиваются.