Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.09.2009, 22:27   #11
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее
Ответ: Вопрос по электрике в Калине люкс

Цитата:
Сообщение от atomix Посмотреть сообщение
Думаю что поймете как работать с этой программой.
По описанию программы то что надо, на досуге посмотрю.
Возникла тут мысль, что в посылке должен быть какой-то индивидуальный для каждой машины код, ведь АПС не работает пока нет обучения. Или я ошибаюсь. Легко проверить если сравнить сигналы один и второи после повторного переобучения. У меня только теория т.к. нет бука, чтобы снять сигнал и проверить.
AlexS вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
иммо