Цитата:
Сообщение от BOBAH
нуда, какой то другой ВАЗ, мой ВАЗ минимум в корее находится, твой где то в казахстане видимо. в степи прям посреди навоза собирают. пройди все же в автосалон, реально послушай как вентилятор "воет"...
|
Слышал. Опять же, пустобрехством не занимаюсь - у меня то, что ВАЗ называет люксом. А качество у меня родное, тольяттинское, узнаваемое. Нексия, собранная в узбекской степи среди навоза, себе таких деццких болячек не позволяет.
Цитата:
Сообщение от firefly
но не могу согласиться стем, что это какой-то серьезный косяк, который надо срочно перетряхивать и исправлять...
|
Положа руку на сердце скажу: я бы сам с собой не согласился, если бы это не наложено на кучу других досадных косяков, вроде грохота стоек и стука рулевого. Я примирился бы с грохотом салона, списав это на бюджетность, но перечисленное - это банально некачественная сборка и некачественные комплектующие. Я же говорил, что калине не так много надо, чтоб машиной стать. Забыть про махачкалинский ЭУР, про стойки СААЗ, про их поставщика тарельчатых пружин. Всё, этого достаточно. Чёрт с ней, с коробкой. В рамках завода вряд ли это было бы проблемой, это своими руками, или за свой счет трудно переделать: купи, разбери, собери... Ну согласитесь, это неправильно, что мы своими руками укорачиваем втулку рычага КПП на 0,3 мм, чтоб она не дребезжала на весь салон.
Цитата:
Сообщение от Jadan
Пятнарик шумный. задок так и даёт о себе знать. у друга тачила,лечит громкой музыкой))
|
Не особо. Двиг по необъяснимым причинам тише (у меня был 1,5!), коробка тише. Сверчков стока же, но лечатся за полчаса. Шум от колес только сильней. В общем-то, все её косяки более легко устранимы, если делать самому, а косяки те же, что и в Калине. Я в общем-то уже понял, что все наши машины одинаковы, чего туда в комплектацию не набей :-).
Цитата:
Сообщение от firefly
Как кому-то можно рекомендовать автомобиль, который еще не вышел - не понимаю.
|
Я понимаю. Просто уже нет веры, нет имени и положительной репутации у производителя, только и всего.