Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2010, 09:56   #11
Инженер по гарантии

Вес репутации: 18 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™
Re: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Это мнение зажравшевося сервисмена.
Много чего не дешево в нашей жизни. Сама жизнь, детей растить, иметь жилье, хорошо питаться и одеваться ... . Список можно дальше продолжать. Тебя послушать так от всего отказаться надо.
Вам знакомо такое слово СОВЕСТЬ. Или вы(официалы или бывшие официальные дилеры) отвыкли от него, у человека купившего ВАЗ выбор небольшой, или в А-А, или Ч-Л. И никуда не деться, иначе гарантии йок. Никакой нах конкуренции.
А вот частных фирмах за клиента приходиться бороться с конкурентами, привлекать особыми условиями, скидками, ценами.
Это мнение не зажравшегося сервисмена, а человека, привыкшего прежде чем что-то требовать от других, сначала потребовать это от себя.
Мне знакомо понятие "СОВЕСТЬ", я в процессе работы я многим шел на встречу, оплачивал клиентские заказ-наряды, потому что искренне жаль было их. Но все мы вряд ли пришли заниматься благотворительностью на работе, впервую очередь мы пришли зарабатывать.
Очень часто автолюбители говорят про свои права, и очень часто, если не напрочь забывают про свои обязанности!
Конкуренция есть. Обе фирмы хороши, каждая по своему, и всем есть куда стремиться.
Изначально, тема была создана для совместного решения проблем возникающих в процессе обслуживания своих авто, но в последнее время, все больше похоже, что для "обсирания", извините за жаргон. Посему я умываю руки. Если кому либо нужны советы по ремонту, или как действовать в той или иной ситуации пишите в личку, всегда готов помочь.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра