|
Re: У меня вечером сгорела моя Калина Спорт(((
Вобще случай конечно интересный...,на фото как будто загорелась катушка зажигания.Тут что можно попробовать...?Маленький шантаж что ли,например сказать в страховой,если вы не хотите оплачивать мне это по КАСКО(то есть отсылаете на гарантийный случай), то помогите грамотно составить претензию к дилеру ну к ВАЗу.И тоже самое можно проговорить с дилером,что бы они постарались все спихнуть на КАСКО,и посмотреть кто из них победит.И те и другие впринципе заинтересованы спихнуть ВАШи проблемы друг на друга.Ну и по поводу КАСКО вобще-то это в нашей стране лохотрон,у меня два абсолютно прозрачных случая в разных страховых и в обоих я не получил нормального возмещения(ремонта на дилере)Везде нервы и выцарапывание того что обязаны тебе предоставить.При этом я Вас уверяю,если страхуетесь то страхуйтесь там где дешевле,потому что сколько бы вы не заплатили вам будут трахать мозг,так работают ВСЕ страховые,никто из них не заинтересован выплатить деньги быстро и в полном объеме.Соответственно не будет обидно что переплатили.