Re: Lada Kalina - Универсал!
IDOL, по надцатаму кругу, я не знаю сколько стоит подлокотник с боксом у рено
да хотябы реношники, опель, форд, которые мне могут предложить то что не может автоваз, именно в бюджетном сегменте, и если отталкиватся от цены то скидка в 100 т.р. на продукцию автоваза не перевешивает те минисы (для меня как потребителя) которые у него есть, и это не только не возможность заказа нужной комплектации с необходимыми мне опциями и цветом
как это ничего не изменится? изменится, они хотябы уже начали говорить об этом, как о необходимости для роста выручки, прогрес однако, а вот если потребители будут молчать и хавать (покупать в том же количестве) то точно ничего не изменится
в случае с подлкотником/боксом разница не будет такой чтобы можно было говорить о цена/характеристики всего автомобиля, он будет одинков, эту оценку можно будет применить только к самому подлокотнику
и нечего на других смотреть, что за черта такая странная - "а у них", "а он вот ..." с таким отношением все всегда в россии будет в роли догоняющих или попросту отсталых
у меня денег не хотят взять, поставив автомобиль на заказ, хотят их взять и госказны, молодцы
тебя понять можно, тебя все устраивает видимо, почему ты меня понять не можешь? странно, поэтому и появляются мысли о том что у тебя та позиция котору я выше написал а ты ее опроверг
|