Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
Цитата:
Сообщение от y4acTHuK
Раз уж об этом зашла речь, предлагаю организованно, желающим, например в пятницу пойти сдать кровь. Не в целях рекламы клуба, а в целях помощи нуждающимся в этом людям.
Кровь можно сдать во все будние дни, кроме вторника, с 8ми до 11 утра.
Будет предоставлен отгул в день сдачи крови, плюс еще один день отгула в течении года, подробнее можно посмотреть здесь http://yadonor.ru/
Я готов к сдаче крови! Это еще ведь и полезно для здоровья! Да и доброе дело все-таки. А на счет рекламы.. Видел по второму сюжет, как наши чебоксарские байкеры сдавали кровь, приехало человек пять, после сдачи в интервью рассказали про свой клуб, чем занимаются, к чему стремятся. А почему бы и нам не обзвонить журналистов, представиться, заявить о нашей акции, может их заинтересует? А то показывают одни убийства и грабежи, а тут пример для подражания, клуб делает доброе дело, я считаю, что в этой маленькой рекламе ничего плохого нет, пусть из телевизора или со страниц газет прольется немного позитива, пусть люди увидят, что есть у нас еще добрые, инициативные граждане, которые собираются в клуб, не только для решения каких-то своих проблем, но и для совершения добрых дел. Сданная нами кровь спасет кому-нибудь жизнь, а огласка нашего мероприятия возможно хоть для одного человека послужит примером, а это уже достижение!