Цитата:
Сообщение от djsse
ОК. Давай. Я сравниваю седаны с седанами.
В руках было 2 калины. Одна - знакомого мужика 06-ой год. Другая - моя 08-й год. Седаны. Обе на трассе как *овно в проруби. Но если не обращать внимания, то конечно, нормально.
|
Итак, вчера поездил 150 км по дорогам области на Калине. Могу с увереностью сказать, что машина идеально держит прямую, при этом дороги далеки от идела.
Специально отпускал руль на разбитой дороге (крупные и мелкие волны, складки, заплаты асфальтовые, поперечные и продольные трещины) на скоростях от 90 до 130. Машина едет как по струнке, даже несмотря на неровности. При этом сначала страшновато, создается впечатление, что машину снесет с дороги, трудно поверить, что такая высокая машина с большим дорожным просветом может быть такой устойчивой.
Руль наливается тяжестью на скорости (корейский ЭУР), машину при этом в сторону непроизвольно трудно увести, увлекшись, например, беседой с пассажиром, на Приоре с ГУРом он не сопротивляется совсем.
Вобщем, не знаю, почему твою машину болтает, как "овно в проруби", съезди в нормальный сервис, что-ли.