Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.05.2010, 15:59   #11
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Если машина дещёвая это не значит что на расходных материалах надо экономить...
Возможно, что и совковое мышление, т.к с рождения ездил на совецких машинах, которые в плане конструктивизма были прямыми аналогами современных Российских машин. Я взял Калину ещё и потому, что можно очень хорошо экономить на стоимости эксплуатации (как рациональный человек среднего достатка). Потому как время владения новым автомобилем у меня не превышает 6-лет, то закупаю самые дешёвые масла, заправляюсь на любых заправках, не заморвчивая себе голову. В год наезжаю 10-15 тыс. За 6 лет около 100 тыс - это нормальный безпроблемный пробег. Дальше головная боль следующего хозяина меня не особо волнует. Кроме того на износ механизмов в огромной степени играет стиль езды, который у меня (не побоюсь быть не скромным) является почти идеальным (о чём свидетельствовали минимальные износы предыдущих машин и расход бензинов, масла и др. признаки). Я не призываю экономить, я лишь выражаю своё мнение - хотите наслаждаться ездой, не заморачивайтесь с маслами и бензинами, не лазайте без нужды в механизмы и даже не пытайтесь что то кардинально изменить и уж тем паче улучшить...и она вам будет справно служить. Автомобилия я люблю - это моё хобби
Оригинал вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра