Сегодня ездил по гарантии в Уральские автомобили, жалобы:стучащая рулевая рейка, щелчок со стороны левого переднего колеса при движение назад или вперед и облазившее водительское зеркало.Рулевую рейку подтянули, причиной щелчка оказалась не дотянутая ступичная гайка(по этому даже есть информационное письмо № 80-2006 от 10.11.2006г.).По зеркалам составили заявку на замену.И тут меня ждал главный сюрприз, оказалось что моя машина по данным техпортала АВТОВАЗА куда отправляют все данные о проданных автомобилях дилеры, оказывается до сих пор не продана

и соответственно не проходила ТО

, поэтому соответственно моя машина на гарантии не состоит и обслуживаться по гарантии соответственно не будет

.Машину я приобрел в Екатеринбург-Ладе 09.2009(на данный момент благополучно обанкротилась и закрылась), но на всех печатях в документах уже было написано Атлантик -Лада, пришлось ехать в Атлантик (благо не далеко от Уральских автомобилей),приехал туда, объяснил ситуацию, в течении 30 мин проблему исправили и машина появилась в базе данных АВТОВАЗА.Так что вот может быть оказывается и такое.