Цитата:
Сообщение от krapar
... Блин меня уже путя со своими инициативами задолбал...........
|
krapar, ты чего раскипятился?

Не надо ругаться с японоводами, я в ответ на подколы и подначки иногда в ответ просто ехидно и многозначительно улыбаюсь.
Хотя что-то вот эта поездка Путина мимо меня как-то прошла, даже скучно, видно уже не хотят на моё острое словцо в ответ попасть
Только единственный друг СМСку прислал: " С цветом ты не угадал, а вот с моделью точно попал!

"
Кстати, тут довелось коллегу по работе, японовода (Т-Гайя 4WD), выручать. Поехали к нему в гараж на моей Калинке,
он мне как штурман: "вот здесь потише здесь ямка, а вот здесь камень торчит, аккуратней!"
А я в ответ:" Где ямка, где камень? Ты что издеваешься что ли?"
Он:"Ты куда так быстро едешь? Сейчас ударимся картером."
Я (типа как в сбербанковской рекламе): "Купи Калину и езди как хочешь!"
Насчёт премьера:
Я вполне понимаю почему именно так он делает.
Мало того что он воплотил "чаяния и мечты" дромовцев, а именно проехал на Калине, так он ещё и угробил другие их чаяния и мечты, а именно снижение пошлин, при том на 99% я не сомневаюсь , что сделал он то и другое умышленно, т.е дал конкретный знак всем чаявшим и страждущим, что впереди у них "светлого буиношного и забугорнопроизведенного" будущего нет. Часть (пока небольшая), особо нервных уже дрогнуло, ищут леворульные варианты, б/у, трейдиновские или новые ино made in Russia.