Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2010, 22:02   #10
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

[QUOTE=Rus_Tiger;1582010]12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.

Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.[/QUOT

Сочувствую! Представляю как бы меня накрыло, если бы я так влетел. Я накануне прошлого нового года вот так ночью в небольшую (с люк размером), но очень глубокую ямину влетел, да так, что переднее левое колесо порвало и оно лопнуло. Я там так орал от злости, что попадись мне в этот момент какой-нибудь дорожник, я бы....... Ненавижу колдобины!!! Они вытягивают как карманники наши деньги и гробят наши авто!

Опции темы
Опции просмотра