[QUOTE=Rus_Tiger;1582010]12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.
Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.[/QUOT
Сочувствую! Представляю как бы меня накрыло, если бы я так влетел. Я накануне прошлого нового года вот так ночью в небольшую (с люк размером), но очень глубокую ямину влетел, да так, что переднее левое колесо порвало и оно лопнуло. Я там так орал от злости, что попадись мне в этот момент какой-нибудь дорожник, я бы....... Ненавижу колдобины!!! Они вытягивают как карманники наши деньги и гробят наши авто!
Хы, ет еще че. Байка из жизни. Вечером развозил пьяных знакомых, и на темной дороге колодец появился внезапно. В итоге 2 пробоя на переднем и заднем колесе с правой стороны. Причем покрышки были уничтожены в мгновение. И диск литой покоцал. А впереди был шиномонтаж. Я туда доколесил. И узнал что за ночь я уже 3-й кто лишился правой стороны. За это анальная кара дорожникам была бы самым мягким наказанием по моему мнению.
Вот такой вот оффтоп получился.
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
Здесь на форуме есть решение такой проблемы - посмотри... не помню только в какой теме...
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
Пробег 15000.
Под замену: Термостат ( заклинило по большому кругу)
Опорный и ролик грм- выраженный шум. Ждем начальника по гарантии.
После то2 уводит машину влево.
+ сдох электростеклоподъемник задний правый.
4000 км, правый опорный лязгает, ждем замены погарантии и подумываем поставить опоры асоми и затарахтела коробка. У кого-нибудь еще с апреля купленых тарахтит? Вот бы узнать старая коробка стоит или новая, вибраций нет практически, только вой как на старой 11193ей, машинка куплена в начале июля.