Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.09.2010, 09:29   #10
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11184(16v) vs Chevrolet LACETTI 1.4(16v)

Nagar22 Я почитал ваш предыдущий пост. Во много с вами согласен!

Не хочу спорить про дизайн, я не дизайнер. Да и о вкусах спорить как-то не очень мудро. Обивка пластик в Лачетти лучше!

- Двигатель 1.4 Лачетти, гораздо приеместей и эластичней двигателя моей Калины. В крайнем случае так кажется мне.

- Про климатическую установку Лачети оборудованной просто кондиционером, я с вами в корне не согласен. Да же хозяин Лачетти признает, что климатическая установка Калины работает лучше

- Я один из тех людей которым при выходе из салона ЛАчетти хочется одной рукой уперется об асфальт В Калине просторней!

- Вы забыли написать по акустический комфорт Лачетти. По моему мнению с Калиной нужно серьезно повозится чтоб добиться подобного

- Лачетти меньше щемят на дороге. Дибилоидов все больше и больше

Про ошибки да и не только.....
Лачетти мне кажется какой-то темной лошадкой, во многом из за того, что стоимость запчастей зашкаливает за мои личные понятия о их стоимости. Понимаете, я не чувствую себя свободным..... Ех, как обьяснить....
Пример:
Вылезает ошибка 300 на Самаре, да нет проблем, магазин под боком, можно не особо напрягаясь закупить ВВ провода, модуль зажигания... чего там еще надо поменять, нет ни каких проблем!
Совсем другое дело если это же происходит на ЛАчетти, сразуже возникают вопросы типа - а чего там за провода, что за катушки, где брать, сколько стоят, сколько ждать, подойдут не подойдут ...... короче головняк сплошной.... А про клапана вы уж тут лучше не упоминайте, а то вобще растопчат Лачу.

Наверно не стоит обслуживать Лачетти самому, как бы самостоятельное обслуживание не оказалось дороже чем обслуживание в сервисе. А если так, то стоимость владения ей возрастает значительно.

Когда шеф мне будет платить в месяц полтинничек, тогда может купим, потому как Лачетти лучше Калины

Ни о каких кредитах я да же слышать не хочу, тут только матерки....
О Б/У тем более....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра