Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2010, 11:18   #11
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen Посмотреть сообщение
Тонкий намек что для управления Калиной надо еще много чего знать помимо ПДД и курса автошколы... зашибись.
это толстый намек на то, что:
1. живя в России, надо знать и уметь как можно больше. это крайне полезно во всех смыслах. заявления "не хочу и не должен знать" приводят к потерям во времени и деньгах. и репутации. это особенности нашей Родины.
2. доверять людям нельзя. покупаешь вещь в слепую, будь готов к тому, что будешь обманут. по злому умыслу или халатному неведению продавца.
3. дошлому взгляду опытного человека всегда видно больше и лучше, чем новичкам.
4. предвзятость одной стороны в подобных вопросах всегда следует уравновешивать мнением другой стороны. так рождаются, по-настоящему непредвзятые выводы.
5. это серьезное путешествие и есть куча потенциально возможных ситуаций, при которых неопытность- синоним усиления проблем. независимо от марки/модели автомобиля.

Цитата:
Такое ощущение что спорю с представителями правого руля.... таже опа вид слева... Что бельмо у себя на глазу увидеть сложно...
я, если что, старенький. богато поездил на правом(я, случайно, из под Комсомольска родом) и левом руле. ну и имею умения автослесаря верхнего разряда. и готов с тобой предметно обсудить все бельма, о которых ты мне пишешь. можно в разрезе политическом, а можно и по матчасти пройтись.

Опции темы
Опции просмотра