Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
Тонкий намек что для управления Калиной надо еще много чего знать помимо ПДД и курса автошколы... зашибись.
|
это толстый намек на то, что:
1. живя в России, надо знать и уметь как можно больше. это крайне полезно во всех смыслах. заявления "не хочу и не должен знать" приводят к потерям во времени и деньгах. и репутации. это особенности нашей Родины.
2. доверять людям нельзя. покупаешь вещь в слепую, будь готов к тому, что будешь обманут. по злому умыслу или халатному неведению продавца.
3. дошлому взгляду опытного человека всегда видно больше и лучше, чем новичкам.
4. предвзятость одной стороны в подобных вопросах всегда следует уравновешивать мнением другой стороны. так рождаются, по-настоящему непредвзятые выводы.
5. это серьезное путешествие и есть куча потенциально возможных ситуаций, при которых неопытность- синоним усиления проблем. независимо от марки/модели автомобиля.
Цитата:
Такое ощущение что спорю с представителями правого руля.... таже опа вид слева... Что бельмо у себя на глазу увидеть сложно...
|
я, если что, старенький. богато поездил на правом(я, случайно, из под Комсомольска родом) и левом руле. ну и имею умения автослесаря верхнего разряда. и готов с тобой предметно обсудить все бельма, о которых ты мне пишешь. можно в разрезе политическом, а можно и по матчасти пройтись.