Вань, обрати внимание, пожалуйста, что Саша тоже ничего не говорил по поводу того, что занимается или занимался автоспортом! Так о каких его наградах тогда шла речь? По-моему, данный вопрос был явно не в тему, вообще не поняла, к чему он?!!! Лишь бы придраться к чему-то? Получается, что так! Поэтому соответствующим был и мой ответ! Ладно, вижу юмор не прокатил!
Давай помотрим дальше. По поводу своей крутости разговор тоже никто не заводил, специально все перечитала. Такие претензии можно предъявлять тогда к каждому участнику форума, кто поделился своим мнением и знаниями. Кто-то согласен, кто-то нет, но к чему агрессия при этом - честно, не понимаю!!! Зачем же воспринимать все это в штыки? В стране демократия все-таки!
Отвечаю на следующий вопрос. Да, на запланированные уличные "гонки" я не езжу. Почти всегда цепляемся самопроизвольно, как в городе, так и на трассе!!! Стритрейсинг? Вань, думаю, и сам знаешь, -желающих рискнуть всегда хватает. Главное, чтобы не жизнями окружающих!
Ну, а насчет белрейса вот как раз ничего сказать и не могу. Ни на одном этапе данного мероприятия, к сожалению, бывать пока не доводилось, да и никого из этих ребят не знаю. Димка предлагает завтра съездить посмотреть, я точно поеду, ну а там, поживем-увидим, может и рискну как-нить испытать свои силы, не боясь при этом посбивать все препятствия!
Да дела в том, что если со светофора стартануть это ещё куда ни шло. А есть "люди" которым просто нравится в шашечки поиграть и т.д. я только к ним претензии имею. Сам частенько быстро езжу, но всегда держу приличную дистанцию и другие участники движения от моих манёвров не получают никого дискомфорта. А в белрейсе гоняются в основном для улучшений своих вод. навыков. Я зимой постораюсь участвовать, а летом только после замены подвески и колёс)