Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.10.2010, 02:50   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 4

Цитата:
Сообщение от фома Посмотреть сообщение
Да пускай покупают!Но почему мне запрещают купить то что я хочу?
Кто запрещает-то? Покупай. Только раз япошкам деньги платишь, то и России плати. Я посмотрел трафик Владика - довольно дорогие машины бегают по городу и довольно много их. Население-то не сказать, что бедное. Люди вон Путину хвалятся, что на крузаках ездят в Амурской области. Калину не надо. Естественно и пошлины поднимут - с более обеспеченного населения можно и денег больше содрать. Есть разница 300-400 тысяч калина стоит и несколько лимонов крузак. По Владику дофига крузаков катается. В европейской части их мало.
Это одно, а второе - ребята, вы покупая японку об безопасности не думаете. Вокруг вас ведь люди. Кто нибудь свет менял на японках, чтоб не слепил? Все занимаются поделками фар, а фару переделать нельзя - это настроенная оптика, она всё равно не будет светить правильно. Приходится вам техталоны покупать. Знаем это вы сами рассказывали. Нехорошо получается законы грубо нарушать. Это уголовщина. До 8 лет лишения свободы. Так вот.
А сколько распилышей катается? Тут вообще лучше молчать. Как можно купить машину, сваренную в гараже дяди васи, она же рассыплется от дуновения ветра. Как их в гаёвне вообще на учёт ставят по липовым документам?
Я смотрю на авторынок ДВ и автопарк тамошний и диву даюсь - такой бардак и людям как ни странно это нравится. Скажи, чем может быть старая праворульная японка лучше такой же новой леворульной? Ну ни одного плюса, кроме цены. Вы кроме машин всё в секонд хенде покупаете? Оно же дешевле. Одежда, мебель, бытовая техника (кстати, я телек и холодильник старые хочу продать, недорого совсем, хоте выкинуть нафиг, а тут подумал, что людям всё равно, зато дешевле) Я читал, что с одного из московских складов утилизировали просроченные продукты. Вывозили на полигон и жгли. Может зря? Продали бы на ДВ раза в 2-3 дешевле.
Я к тому, что может хватит со свалки жить? Может пора жить как люди? Может хватит кормить япошек? Своих пенсионеров содержать не можем, зато японских можем. И так страну в сырьевой придаток превратили, так ещё си отходы у них скупаем. Мне жаль тех денег, что вы отдаёте японцам безвозвратно. Поднимают пошлины - правильно делают. Денег болье останется, ВАЗ заработал в полную силу, сейчас ижмаш разворачивается, автотор, автофрамос заработали по новой. Польза-то от высоких пошлин огромная. Рабочие места, налоги, выплаты в бюджет и так далее. Своя промышленность заработала, а не японская. Вам главное сейчас кусок отхватить, но о том, что будет завтра вам фиолетово. Мне не всё равно, что будет с моим ребёнком, а вам по логической цепочке - всё равно, но вы этого не понимаете пока ещё, продолжая пытаться урвать кусок пирога.
Насчёт хочу... Я тоже много чего хочу. Только вот жить по средствам приходится.
YARYCK вне форума   Вверх

Метки
зачем это?

Опции темы
Опции просмотра