капоты открыты- так положено по технологии..охрана проверяет при выезде авто с завода и водители проверяют подкапотное пространство при приемке - передаче авто водителю автовоза.
клеммы мы не снимаем лет уж 10. как пошли инжекторные двигатели так и перестали снимать клеммы.
мы на РосЛаде всегда снимали и на карбовых 7-ках и на 9-ках инжекторных
Цитата:
Сообщение от Antropoff
при выпуске 300 машин в день нада вводить отдельную должность: "скручиватель-накручиватель клемм АКБ на товарных авто"))))))
Послушайте, ну для чего искать виноватых в течи коробки? В чем смысл? Ну докажете, что это тестеры коробку убили, ну что поменяется то? В масштабе даже этого пробега не изменится ничего. Зачем готовить какие-то обращения на ваз и выкладывать целую кучу детективных фотографий коробки? У меня создается впечатление, что целью ставится не торжество справедливости, а возможность хоть как-то подколоть дром. Какие-то прям разборки в песочнице.
Ну сломали они коробку сами, сделали им ремонт за счет завода - бог им судья. Зачем открывать целые жидо-массонские заговоры?
было снятие клемм при постановке на площадку хранения..но было это давненько..говорю лет 8-10 уж у нас на Вазе никто их не снимает..отменили это снятие. теперь снимают больше всего при загоревшемся чек-енжине..для снятия ошибки)))
Коллега, приказ был- не снимать..вот и не снимаем..пригнал водитель машину на площадку открыл капот и все..далее мы берем машинку- проверяем подкапотное и гоним на отгрузку..и более капот не закрывается до самого выезда с завода.
1. Карлсон
2. Дворники
3. Вой коробки
4. Шум двигателя
5. Тормоза на первый взгляд четкие, при длительной эксплотации, оказывается это тока первое впечатление
6. Вялость в управлении.
Тока обычная стоит 270-310 тыс руб. А спорт 400 зачем платить больше?
Да и за 270 тоже не стоит, хотя калина, я считаю лучший автомобиль автоваза!
Почитав блог с несколькими болячками встретился сам на обычной калине!
1. Карлсон
2. Дворники
3. Вой коробки
4. Шум двигателя
5. Тормоза на первый взгляд четкие, при длительной эксплотации, оказывается это тока первое впечатление
6. Вялость в управлении.
Тока обычная стоит 270-310 тыс руб. А спорт 400 зачем платить больше?
Да и за 270 тоже не стоит, хотя калина, я считаю лучший автомобиль автоваза!
Чо за бред про тормоза? Вполне адекватные. Если только у аффтара с суппортами или колодками какие проблемы? И о какой вялости идёт речь, когда говорим о гражданской ГОРОДСКОЙ малолитражке. Придирки человека не юзавшего дешёвых иностранных одноклассников...