ЗЫ: Но моим экс-землякам с Амурской Лады - респект в любом случае, каким бы он не был. НЕ ПОДВЕЛИ, АДНАКО ! )))))))))))
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не, скорее за счёт ВАЗа, только в отчёте о проделанной работе по гарнтии не стали упоминать об ударе или царапинах. Течь масла, и всё. И сервису компенсация затрат, и сервису реклама ))) ИМХО конечно, не в курсе всех их взаимоотношений
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
Я ничо не говорю, парням респект полюбому. Но оформить "как нада" было б совсем не лишним... а благотворительность.. ну дык и я сам так же делаю очень часто... криминала тут нет..
нее.. скрин истории ремонтов, оформленных через ВАЗ я выше скинул.. там о кпп ни слова... т.е. исключительно за счет СТО..
и что?) да, этот заказ-наряд - моё "творчество".. что вы хотели сказать его появлением тут я чессгря так и не въехал...
В нем написано, что авто была на ТО с 9.50 до 13.47. Оплата произведена в 12.48. Расписаны работы. В Вашей секретной информации ТО1 проведено на ура с 12.14 до 12.17.
В нем написано, что авто была на ТО с 9.50 до 13.47. Оплата произведена в 12.48. Расписаны работы. В Вашей секретной информации ТО1 проведено на ура с 12.14 до 12.17.
Ааа)) понял)))
поскольку требование работы по времени оформлять по факту пока касается только гарантийных ремонтов (иначе заказ-наряд в базу данных ВАЗа не попадет), а за ТО как-бы никто пока контроля не ввел, то время там проставляется автоматически.. и по сути составляет время оформления эл. формы заказ-наряда, для внесения инфы в базу данных))))
пока требуют сам факт составления... поэтому незаморачиваюсь.. условно высвободившееся время и так есть чему заняться на работе)