Ну это по-моему итак очевидно. Инжектора делались в первую очередь для выполнения норм токсичности. Большинству потребителей они как-бы и не нужны, так как без них машина была-бы дешевле штуки на полторы баксов. Да и лишний геморрой с датчиками вряд-ли кому нужен.
ты видимо не понял,что это ирония про карб. и про регрессию тоже.
норма выхлопа очень важна. если бы не было этих норм не факт что мы бы смогли жить при таком количестве например москвичей и и 5к как щас всех авто. мы бы уже задохнулись все в пробках.
ты видимо не понял,что это ирония про карб. и про регрессию тоже.
норма выхлопа очень важна. если бы не было этих норм не факт что мы бы смогли жить при таком количестве например москвичей и и 5к как щас всех авто. мы бы уже задохнулись все в пробках.
Про мегаполисы все ясно, но ведь Россия не только из них сосотоит, есть еще провинция, где нет сервисов и есть ужасные морозы до -50. Зачем везде запрещать проверенную конструкцию, условия жизни людей ведь разные.
Про мегаполисы все ясно, но ведь Россия не только из них сосотоит, есть еще провинция, где нет сервисов и есть ужасные морозы до -50. Зачем везде запрещать проверенную конструкцию, условия жизни людей ведь разные.
в -50 и карб не заведется. температура вспышки бенза - 36
значит ты ее заводил в гараже. либо она еще не остыла до -40
про темп вспышки не я придумал
Нет, на улице стояла ( перерыв между поездками был около 10 часов) и бывало, в металю гараже, но там та же темп., что и на улице. Так вот, как правило, на авто приезжали на работу кроме меня мужики на 9-ках и 2 человека на Lancer X ( причем у него даже масло в коробке не замерзало). Мужик, у к-рого 12-шка 16кл., даже не пытался ее заводить после -35, говорит бесполезно было.
Durable Carburetor,ну значит вы опровергаете законы природы. и человека,вмешавшегося в ее устрой.
у моего соседа китаец в -20 перестал заводиться.
конечно много фактор влияет на завод при запредельны минусах. говорят один холодный пуск сравни 500км пробега для вреда движку.