djsse, Читал уже...нет ни одного автомобиля еще переделанного с большим пробегом)) Кстати и переделка не у всех гладко проходит)
Что там может пройти гладко-не гладко. Разбираешь. Выкидываешь поршневую "левой" размерности. Ставишь поршневую с размерностью предписанной заводом-изготовителем и вуаля, имеешь нормально собранный двигатель.
Цитата:
У меня коробка новая, шумов практически нет, и это не самоубеждение, а именно так и есть
Я тут недавно читал другие твои самоубеждения)))
Сообщение №398
Цитата:
Ну ет я знаю, про дизеление, коробка кстати тож этим болеет Т
Сообщение №299
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
ddg, То что он дизелит, это как то сказывается на его качестве или тяговых характеристиках Или может от этого он раньше развалится?) Да и кстати, мне кажется дизелит больше коробка, нежели движка)
Как это понимать?
Цитата:
кроме того в коробке подправили блокировку ЗХ
Не припомню. Что были за проблемы с блокировкой ЗХ?
Цитата:
отчего же то же самое не сделать и с движкой, должны быть явные причины, тем более негатива много, весь форум пишет об этом
Форум пишет, пишет, а что толку? В этом вопросе ничего не происходит. Следовательно, всем пофиг.
P.S. Кстати, учитывай, что у тебя в КПП сейчас залито заводское БуРдОмАжКо которое уже в -25 встаёт колом. Когда ты сменишь заводской БуРдОмИцИдОл на приличную полусинтетику-синтетику 75w90. Твоя КПП еще веселей запоёт-заклокочет)))