Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.11.2010, 14:11   #10
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 21 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Кольт новый или бу?Тогда какого года/пробега, автомат?
Покупать правый руль новым - неоправданная роскошь и данная модель не поставляется на европейские рынки. Моя машина 2005 года выпуска. В Россию ввезена в декабре 2008. Брал с пробегом 66 000 км, сейчас 72 000 км. Коробка бесступенчатый вариатор с возможностью ручного переключения ( типтроник с 6 виртуальными передачами)
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
С трудом могу представить себе привод в сборе на Калину за 23 тыр: http://www.megazip.ru/ru/auto/mitsub...6/21509/281586 ЗЫ: Знакомый один жалился так - на Кольте порвался пыльник шруса, он проглядел, в итоге замена привода (отдельно шрус говорит не меняется) и цена более 20 тыр. PS: Пыльникам - особое внимание!
Достаточно смотреть раз в пол года. Так я и делаю. На данный момент проблем не выявлено. Привод целиком дорого, НО - очень большой ресурс и - на мою машину шрусы и пыльники отдельно есть. Скорее всего его просто разводят. Моей машине 5,5 лет, а только сейчас потребовали замены втулки стабилизатора. Шаровые и сайленты еще вполне живые.
В подтверждение моих слов могу привести пример : передние стойки кайяба на мою стоят 2650 руб шт. На калину СС20 - 5000 руб комплект из 2-х. Цены вполне соизмеримы, а ресурс будет выше у каяба.
В целом согласен, что многие запчасти дороже ( некоторые значительно), но покупая данный автомобиль я был к этому готов и не понимаю людей, которые покупают ино на последние деньги, а потом плачут по поводу дороговизны запчастей.
MegaMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра