Статью искать не хочу. Может быть ее и нет. Это должно быть прописано в твоем трудовом договоре. Хотя ведь существуют льготы, надбавки и коэффициенты. Твой труд в Воркуте оплачивается несколько иначе, чем в Туле.
Оплата - это другой раздел ТК. А об обязанности доставки работника к месту работы там нет ни слова - это я как председатель цехкома электропрофсоюза говорю. Общественная деятельность обязывает знать ТК.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
YARYCK
Восхищен вашей настойчивостью , во многом согласен (в основном).
Но , предлагаю персмотреть точки приложения сил.
Не вижу смысла тратить силы на переубеждение прулей обитающих восточнее Новосибирска - Омска.У них своя жизнь , они потеряны для цивилизации на ближайшее время.Жаль конечно ,но так сложилось.
Тратить на это свое время преступно , жизнь коротка.
Бороться нужно за колеблющийся более западный электорат.
Понимаешь, на западе люди уже давно мыслят рационально, без фанатизма и преклонения к автомобилям. Восточнее Новосибирска похоже разве что в храмах вместо икон праворульные японки не ставят, чтоб от них фанатеть. Было бы от чего фанатеть - я лично так и не понял, чего в них хорошего, ни одного положительного качества нет. Но как видишь, у людей востока японка - это образ преклонения оказывается, это некая священная корова.