Geksogen,
Кстати да, попробуй быть проще и не писать кипятком после каждого поста не совпадающего с твои мнением, и почаще ставь IMHO. Навязывают свои домыслы другим в качестве истины либо дети, либо не очень далекие люди, если относишь к другой категории веди себя подабающе. Ничего личного, как ты сказал "будь проще"
Цитата:
|
Это с этой лопатой у тебя клиренс 15 см?
|
Ты мне будешь говорит какой у меня клиренс с этой защитой? Телепат однако...
Неполенюсь как будет возможность сфографирую рассояние от поддона до защиты. То что она широкая и создает визуальное впечатление что сильно занижает авто, еще не значит что это так. У меня старая затертая советская линейка "можга" ровно на 15 см, встает между защитой и полом гаража.
Не люблю переходить на личности, и вам бы посоветовал держаться в конструктивном русле, но говорить о чем не знаешь и не держал в руках, и высказывать свое мнение по фоткам могут токо маги и шаманы.
и дороги у нас оставляют желать лучшего, собственно почему и поставил защиту.
Опыт замены двух подднов (один не меняли - заварить смогли) на 14-ке без защиты, и после установки оной, зимой в незнакомо дворе поймал ледяную кочку, поддон подмяло малость ч/з защиту, но остался цел, по причине распределения силы удара. Хоть и езжу спокойно и аккуратно, но как-то невезло той машине, поэтому на калине поставил нераздумывая.