Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.01.2011, 06:46   #11
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 1.4 16V (11194). Часть 2

Цитата:
Сообщение от Приморец Посмотреть сообщение
Мне интересно какой процесс происходит когда умирает опорный ролик.ведь есть случаи когда при его смерти клапана остаются целыми.Наверное если он остается на месте то клапана сохраняются.а если его скидывает в сторону кожуха.то клапана страдают.Вопрос.может быть в кожухе установить какой-нибудь ограничитель.который будет препятствовать уходу ролика с посадочного места.Может я не прав.
Насчёт ограничителя идея интересная, т..е. я так понимаю, что в случае чего ремень может и попортится, но главное чтобы не соскочил. Пришел в голову такой вариант (пропорции условные конечно).
pic.JPG
Alexo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра