Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2011, 17:59   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9582 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек...

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Пупок, Слышал такой ответ на прокачку, от KONI, что прокачивают аммо тех. производителей, кто не умеет делать амортизаторы:wink:
Думаю неправильное суждение. Кони для нас делает только картриджи(девятка десятка), на таких же общих основаниях как каяба , бильштайн, сакс, фенокс итд и тп. Внутри ничего революционного в "кони"ях нет.Делали они регулируемые( спица через весь шток и крутим поджимая гайки пружинки)...Но судя по всему, как люди хотят перед установкой делать какие то таинственные манипуляции со стойкой, то и кони тоже можно подергать- так же на общих основаниях.
Справедливости ради должен сказать, что СС-20 хвалились, что сделали стойки, которые не нуждаются в прокачке.Ну вранье, внутри нет никаких различий от предыдущих изделий
В чем проблема то .Конструкция любого амортизатора предполагает, что после двух трех качков воздушная и гидрополости разделяются.Ничего там не разрушится при прокачивании на авто.Законы истечения для жидкостей и газов- одинаковы.
Заведомо знаю, что представители каяба в России ответят , что надо дергать за шток, я даже видел этого деб дядьку, который это написал.Спросил его :"А для чего это делать?" "Мяк , вяк"- он продавец, понимаете продавец, и чем больше всякой ерунды он придумает тем лучше для него( отказ на возврат).Технически он неграмотен, основная его задача объем продаж. А вот сами каябовцы в своей бессловестной инструкции проказывают, подергайте шток туда сюда- это для того чтобы явно неисправную стойку не поставить, не более того.
Ах да - я не журналист
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра