Пупок, Слышал такой ответ на прокачку, от KONI, что прокачивают аммо тех. производителей, кто не умеет делать амортизаторы:wink:
Думаю неправильное суждение. Кони для нас делает только картриджи(девятка десятка), на таких же общих основаниях как каяба , бильштайн, сакс, фенокс итд и тп. Внутри ничего революционного в "кони"ях нет.Делали они регулируемые( спица через весь шток и крутим поджимая гайки пружинки)...Но судя по всему, как люди хотят перед установкой делать какие то таинственные манипуляции со стойкой, то и кони тоже можно подергать- так же на общих основаниях.
Справедливости ради должен сказать, что СС-20 хвалились, что сделали стойки, которые не нуждаются в прокачке.Ну вранье, внутри нет никаких различий от предыдущих изделий
В чем проблема то .Конструкция любого амортизатора предполагает, что после двух трех качков воздушная и гидрополости разделяются.Ничего там не разрушится при прокачивании на авто.Законы истечения для жидкостей и газов- одинаковы. Заведомо знаю, что представители каяба в России ответят , что надо дергать за шток, я даже видел этого деб дядьку, который это написал.Спросил его :"А для чего это делать?" "Мяк , вяк"- он продавец, понимаете продавец, и чем больше всякой ерунды он придумает тем лучше для него( отказ на возврат).Технически он неграмотен, основная его задача объем продаж. А вот сами каябовцы в своей бессловестной инструкции проказывают, подергайте шток туда сюда- это для того чтобы явно неисправную стойку не поставить, не более того. Ах да - я не журналист