Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Stingray
А со мной сначала заключили пред договор, никакого сертификата нет, сказали как машина твоя придет, тогда сдается утиль и оформляются доки. Только вот цена там прописана хитро. Цифры нет, а там что то вроде цена рекомендованная заводом на момент заключения основного договора )))
Stingray, это тебе только так сказали, а на руках ты ПД не имел?
и указывать когда сдавать утиль решать не дилеру.(а тебе)
насколько я понял из всей котовасии, \сюда скидывал и писали на форуме дилера СЛ\ - моментом заключением ПД считается выдача тебе св-ва об утилизации и соотв-но фиксируется цена на авто на тот момент. а до этого момента покупателю можно пудрить мозг и ты можешь ждать хоть год не имея ничего на руках. (дилер будет песни петь, что очередь большая и т.п., а сам напр. приходящие авто субдилерам каким-нить передавать для продажи).