Цитата:
Сообщение от Kol888
...С владельцем КилБира не говорил, т.к. обычно у китаеводов апломба на 2 Мерседеса.  .....
Вот еще статья из АР про Чери М-11 http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2242 Отзывы журналистов от ругательных до сильно ругательных. Обратите внимание на мощность мотора 120 л.с. С таким мотором он вообще летать должен. Однако резюме - жужжит, но не едет., до 4000об вообще мертв. В общем до завоевания мира этим обманщикам из Кетая еще далеко.
|
Ради таких постов стоит жить, много нового про себя узнаешь

. Да что вы знаете об апломбе кетаеводов, жалкие человечишки!!11

.
Зато наконец-то почитал отзыв АР, и то хлеб. Первый же представитель древнейшей профессии отжог про "китайский запашок", мне бы и этого хватило, что бы понять степень знакомства с автомобилем отзывающихся о нем, но я полез читать дальше, и не разочаровался. "Грубые нитки", "чуть не поцарапался о накладку руля", "зазоры", "незакрывающаяся крышка багажника" и прочие перлы. Когда покупал киму, как раз в салон пришли новые М11, от скуки, пока оформлялись доки, облазил седан и хетч вдоль и поперек, не катался, правда, но насчет запаха - однозначно гонево, параллельно со мной м11 смотрели покупатели мицубиси из соседнего салона, очень удивлялись, что пахнет как в "человеческой машине" .
Зазоры - в норме, покраска-гут, переключение передач - четкое, грубые нитки - ну может быть, хотя при таких замечаниях вспоминается анекдот "-а у вас нитки суровые? - да п...ц, сам иногда боюсь".
По эксплуатации и про двигатель ничего сказать не могу, не катался.
ИМХО даже не заказная статья, а тупо халтурная - одного эстета петли багажника скрытые радуют, у другого они люфтят неимоверно, и таких взаимоисключающих параграфов куча.
Вобщем блажен, кто верует слову печатному.