Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2011, 14:29   #11
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отключается ЭУР и горит лампочка руля

Цитата:
Сообщение от mityamir Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что это нормально.
У меня лампочка руля тухнет сразу после заводки автомобиля, соответственно руль легко крутится когда я еще не двигался, а твой алгоритм работы ЭУРа неправильный, так как получается, что, допустим при выезде с парковки, руль выворачиваешь без усилителя на месте, а потом уже при трогании с места включается

Почитайте посты выше.Я написал о том,что когда долго газуешь на одном месте(например выгоняя возд.пробку),загорается сигн.лампочка ЭУРа.Гаснет она лишь после начала движения.В остальном у меня всё так же как и у Вас.Прежде чем писать,почитайте повнимательней!
д.Саня вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра