Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2011, 22:03   #15
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ernest08, фольксваген кадди... неплохо.. очень даже.. только это машины другого класса.. как и шевроле авео... хотя.. даже если б я купил шевиниву - оторвал бы шильдики шевроле, чтоб не позориться и приклеил вазовские.. но это просто моё имхо, причём на этот раз ни на чём не обоснована неприязнь к этой марке..
ЗДЕСЬ, насколько я понимаю, идёт речь о логанах, сандерах и р90... потому что именно логан кто-то назвал "убийцей калины"... я тоже сяду за гольф новый, когда зарплата позволит.. но только не за одноклассников, которые либо такие же конструкторы, либо совсем недолгожители..
не надо путать этот класс и другой, более высокий класс автомобиля.. а так - дааааа, соглашусь.. и не только я, наверное, а почти все.. давайте тогда не калина vs бмв, а гольф vs аурис, ауди а6 vs мерин Е-класс.. а то ваше предложение больше напоминает: мопед vs супербайк..
к тому ж я не наигрался в конструктор - если я перестану думать и решать проблемы, то я отупею и ожирею.. как, например, многие американцы..
Кстати, шильдик-это последнее,что меня интересовало . но дело в том, что шильдик означает фирменный знак того или иного производителя. И что это своего рода репутация производителя, если он ею дорожит. Авео-это такой же бюджетный автомобиль ,как и Калина, но только в разы лучше и надёжнее. В этом я убедился.Пусть даже немного дороже . Ну а Фольцваген- его ж не сравниваю , это другое совсем. Покупая Калину я надеялся получить мало мальски современный бюджетный автомобиль. За 3 года эксплуатации разочаровался в ней. Задумка хорошая- но исполнение плохое.
ernest08 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра