Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ernest08, фольксваген кадди... неплохо.. очень даже.. только это машины другого класса.. как и шевроле авео... хотя.. даже если б я купил шевиниву - оторвал бы шильдики шевроле, чтоб не позориться и приклеил вазовские.. но это просто моё имхо, причём на этот раз ни на чём не обоснована неприязнь к этой марке..
ЗДЕСЬ, насколько я понимаю, идёт речь о логанах, сандерах и р90... потому что именно логан кто-то назвал "убийцей калины"... я тоже сяду за гольф новый, когда зарплата позволит.. но только не за одноклассников, которые либо такие же конструкторы, либо совсем недолгожители..
не надо путать этот класс и другой, более высокий класс автомобиля.. а так - дааааа, соглашусь.. и не только я, наверное, а почти все.. давайте тогда не калина vs бмв, а гольф vs аурис, ауди а6 vs мерин Е-класс.. а то ваше предложение больше напоминает: мопед vs супербайк..
к тому ж я не наигрался в конструктор - если я перестану думать и решать проблемы, то я отупею и ожирею.. как, например, многие американцы..
Кстати, шильдик-это последнее,что меня интересовало . но дело в том, что шильдик означает фирменный знак того или иного производителя. И что это своего рода репутация производителя, если он ею дорожит. Авео-это такой же бюджетный автомобиль ,как и Калина, но только в разы лучше и надёжнее. В этом я убедился.Пусть даже немного дороже . Ну а Фольцваген- его ж не сравниваю , это другое совсем. Покупая Калину я надеялся получить мало мальски современный бюджетный автомобиль. За 3 года эксплуатации разочаровался в ней. Задумка хорошая- но исполнение плохое.