Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ernest08, фольксваген кадди... неплохо.. очень даже.. только это машины другого класса.. как и шевроле авео... хотя.. даже если б я купил шевиниву - оторвал бы шильдики шевроле, чтоб не позориться и приклеил вазовские.. но это просто моё имхо, причём на этот раз ни на чём не обоснована неприязнь к этой марке..
ЗДЕСЬ, насколько я понимаю, идёт речь о логанах, сандерах и р90... потому что именно логан кто-то назвал "убийцей калины"... я тоже сяду за гольф новый, когда зарплата позволит.. но только не за одноклассников, которые либо такие же конструкторы, либо совсем недолгожители..
не надо путать этот класс и другой, более высокий класс автомобиля.. а так - дааааа, соглашусь.. и не только я, наверное, а почти все.. давайте тогда не калина vs бмв, а гольф vs аурис, ауди а6 vs мерин Е-класс.. а то ваше предложение больше напоминает: мопед vs супербайк..
к тому ж я не наигрался в конструктор - если я перестану думать и решать проблемы, то я отупею и ожирею.. как, например, многие американцы..
Кстати, шильдик-это последнее,что меня интересовало . но дело в том, что шильдик означает фирменный знак того или иного производителя. И что это своего рода репутация производителя, если он ею дорожит. Авео-это такой же бюджетный автомобиль ,как и Калина, но только в разы лучше и надёжнее. В этом я убедился.Пусть даже немного дороже . Ну а Фольцваген- его ж не сравниваю , это другое совсем. Покупая Калину я надеялся получить мало мальски современный бюджетный автомобиль. За 3 года эксплуатации разочаровался в ней. Задумка хорошая- но исполнение плохое.
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Авео-это такой же бюджетный автомобиль ,как и Калина, но только в разы лучше и надёжнее.
"не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - гласит народная мудрость... надёжна, ещё раз повторюсь, столовая ложка из нерж. за 15коп., а это опять же непредсказуемый кусок железа, который будет работать "как повезёт" - вот в этом я как раз убеждаюсь постоянно...
дело в том, что многие наши машины в продажу поступают "жиденькими" с хреновейшими расходниками, а иномарки как раз наоборот.. посему и выигрывают: задают хорошее впечатление, а когда начинают сыпаться - ну "так и должно быть, это норма, зато иномарка"
и самое забавное: цена.. если от 388 до 518 тыр - это не деньги, то... короче, имхо от 400 тыщ это не бюджетное авто..
и прочитайте, чтоль всю ветку, где неоднократно говорится, почему иномарки "не ломаются".. просто к ним отношение другое.. щадящее...
Сообщение от cosmoz
"не говори гоп, пока не перепрыгнешь" - гласит народная мудрость... надёжна, ещё раз повторюсь, столовая ложка из нерж. за 15коп., а это опять же непредсказуемый кусок железа, который будет работать "как повезёт" - вот в этом я как раз убеждаюсь постоянно...
дело в том, что многие наши машины в продажу поступают "жиденькими" с хреновейшими расходниками, а иномарки как раз наоборот.. посему и выигрывают: задают хорошее впечатление, а когда начинают сыпаться - ну "так и должно быть, это норма, зато иномарка"
и самое забавное: цена.. если от 388 до 518 тыр - это не деньги, то... короче, имхо от 400 тыщ это не бюджетное авто..
и прочитайте, чтоль всю ветку, где неоднократно говорится, почему иномарки "не ломаются".. просто к ним отношение другое.. щадящее...
А как щадяще нужно использовать дворники, эл.стеклоподьёмники, датчик уровня торм.жидкости, скрипучий сверчащий салон, реле вентилятора, клаксон и многое другое ,что оно ломается и разочаровывает ? Одинаково ездил что на Калине, что на Авео. Разницу ощутил. Да и потом, всё ломается ,но что то раньше и чаще, а что то значительно реже. А по ценам на запчасти- интересовался, разница не столь значительная ,по крайней мере в моём случае... Кстати, о Качестве Логанов очень неплохо отзываются и таксисты. Уж они то убивают машины...