Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.04.2011, 14:46   #10
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути
Re: Кто купил Калину (новую) после иномарки (новой)?

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Ну а потом посадить людей в оба авто. Тут кагбэ сразу станет понятно, кто есть кто. А еще лучше - пусть год поездят на одном, а потом на другом. И потом спросить, есть ли желание сесть на калину вместо того же гольфа (или логана, на худой конец).

Лично я не хочу брать следующей машиной калину не из-за того, что зеркала маленькие или там дисков с завода нет. К зеркалам привыкаешь, диски - дело наживное... И т.п. И даже не потому, что она русская. Многие иномарки в россии собирают.

Иномарка дает очучение "белого человека", ну и совершенно другой уровень комфорта и надежности, нежели калина.
Сильно сомневаюсь :-) Убери из машины все опозновательные знаки - и будет точно такое же замешательство.

Моя подруга ездит на шкоде фелиции 1997 года. Для неё Калина - космический корабль просто по сравнению со шкодой...
В основе фелиции лежит ФФ гольф.

Зачем мне привыкать к хреновым зеркалам, тратиться на диски итп..? Чтобы гордо заявлять что у меня иномарка ?))

Я Поездил на опеле астре (новой, но дорестайл), новой камри... лачетти... и всё равно купил калину. Потому как я не привык верить людям на слово в таких вопросах. Припокупке я обошёл все салоны со всеми возможными вариантами в данной категории. Изучил условия гарантии. Облазил форумы (сравнил чё где пишут в разделе поломок и скока стоит их устранить). Простучал все приборные панели, подрюкал рычажки, обсмотрел всё под капотом, похлопал всеми дверями и багажниками, залез под коврики в багажнике и посмотрел чё там с шумкой то, обсмотрел пластик на предмет отработанности пресс форм, изучил всё под капотом итд итп... наконец поездил на тестдрайве...
И так и не понял, за что я должен доплатить тыщ 100 русских рублей, чтобы в моём логане/киа/хундае было как в калине люкс.
Почему я должен доплатить ещё одну цену калины, чтобы мой киа сид был процентов на 15% лучше калины... ну не понял я.

Я на "очучения" не полагаюсь... я верю объективным фактам.
Я не чувствую, что число Пи где то около трёх... я знаю его с точностью до 2-го знака после запятой... 3,14.

И поэтому некоторые автомобили иностраных брендов(весьма популярные автомобили), кроме чувства того, что меня разводят... у меня не вызывают.
Я достаточно хорошо разбираюсь в конструкции автомобилей... в технологиях и технике. Я не смотрю на дизайн с точки зрения красивости... я смотрю на него с точки зрения удобства, практичности и себестоимости.

Я стараюсь быть объективным на сколько это вообще возможно.
И поэтому купил русскую машину - ладу калину.

Это не реклама автоваза. Это реклама мозга. Призыв думать головой.... а не "Голосовать сердцем" (как гласила предвыборная компания Б.Н. Ельцина)
2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра