Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 16:25   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так вот он подвердил, что у него на 700км масло лило ручьём через ГБЦ и капало на асфальт и шпилька у него была сорвана, то есть все 33 несчастия. А у меня этого нет и машина вторая,(Калина) может я что то не так делаю, вы мне объясните пожалуйста!
Понимаете ли....
Я просто рассказывал что и как было с моим экземпляром.
Хотите верьте хотите нет. В ответ как правило получал : "Сам дурак!"
У каждого свой жизненый опыт.
Возможно если б я в мае 2008 года имел инфу по текущему положению дел на заводе я и близко не подошел бы к ПССС АвтоВАЗ.

Повторюсь. Многие объяснения тут:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32979

Мне кажется вполне исчерпывающие.
Кто хочет ходить в розовых очках - пожалуйста.

З.Ы. Ино тоже ломаются, знаю случаи. Ино ломаются на порядок а может и больше реже чем ВАЗы. Удовольствие от вождения на них несоизмеримо больше.
Все.
Allegro вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра