Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 07:52   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: запчасти, детали и доп.оборудование

Сбылась мечта идиота, привезли мне наконец рейлинги от АПС.
Типично русское изделие. Сразу с распаковки начало разваливаться:

Обтекатель приклеен к основе методом "тыка паяльником". О существовании клеев для пластика изготовитель видимо не знает.
Сам пластик мерзкий, тонкий и скрипучий, у багажника Атлант он значительно лучше.

Крепежные отверстия естественно не совпадают, надо применять силу и хитрость.

Внешний вид после установки:

Вывод - заявленной цены они не стоят.

Отдельный юмор - "протектор крыши". Этим громким именем названы узенькие прокладки - самоклейки, которые надо клеить на место контакта обтекателей с крышей. Подозрительно напоминает китайскую полупрозрачную "витражную" пленку. Только 4 кусочка стоят, как 2 погонных метра.
Наклеил их, но, похоже, долго они не протянут, мала площадь склеивания. Нужно чтоб протектор был шире.

"Мой" протектор, который я ставил под "Атлант" - куда как круче:

Вырезан был из канцелярской самоклеющейся пленки для ламинирования учебников. Спустя год никакого влияния на крышу не обнаружено.

ЗЫ: Отдельное доброе слово о транспортной компании "Автотрейдинг".
1. На сайте калькулятор доставки считает 300 руб, и скромно молчит о дополнительных обязательных 300 руб за "упаковку".
2. Груз пришел весь влажный, хорошо хоть внутри упаковка от АПС хорошая.
3. Оповещать о прибытии по телефону никто не удосуживается. В накладной в графе "оповещен" поставили дату моего звонка "где мой груз!??". Экономят на персонале.
Alexmax42 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра