Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу
387
27.51%
Сделал ТО1 и забил
306
21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил
248
17.63%
Делаю все ТО у официалов
359
25.52%
Другое
107
7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
VAZ_11193,
Кстати где катушку поменяли , небось ЧелЛада на Молодогвардейцев?
предполагается что там так как больше я никуда не заезжала...катушку 2007 года нашли и устранили в Автовеке Черкасская туда я приехала в первый раз после покупки авто...
а почему вы на них сразу подумали???[/QUOTE]
Они первые кандидаты по пакостям.Крепки корни советского вазовского сервиса.
Они кстати и машины на продажу гоняют с жд станции Шагол по разбитому гравию самоходом.
А все остальные автовозами возят.Зато у них все дешевле и машины и ТО.
предполагается что там так как больше я никуда не заезжала...катушку 2007 года нашли и устранили в Автовеке Черкасская туда я приехала в первый раз после покупки авто...
а почему вы на них сразу подумали???
Они первые кандидаты по пакостям.Крепки корни советского вазовского сервиса.
Они кстати и машины на продажу гоняют с жд станции Шагол по разбитому гравию самоходом.
А все остальные автовозами возят.Зато у них все дешевле и машины и ТО.[/QUOTE]
хм...да хорошо что у них машин не было в наличии...хотя я всегда считала их самыми лучшими но после этого случая я ох...ла...до сих пор отойти не могу, все узнала на прошедшей неделе...спасибо...вы для меня так сказать америку открыли...этого я о них не знала!если бы вы знали как охота их наказать...аж руки чешутся
Да какая разница в каком округе Гондураса делают ТО... особенно гарантийное, а иногда и негарантийное.
Распиз....и, они и в Гондурасе распиз...и. Везде работают ЛЮДИ из ЭТОЙ страны (и не мало).
Я в норм. сервисе негарантийном больше авто не оставляю, уехав при этом на работу, ибо однажды оставил, треть работ не сделали (сняли с подъемника, ибо большая очередь была), но правда и по деньгам не накололи.... но мне от этого не легче, т.к. ремень грм потом на трассе рванул (спустя два дня после их "забивки" на некоторые работы). И это при том, что "свой" мастер и т.д. Ну правда при мне, все просто супер у них.
А уж про гарантию даже и вспоминать не хочется (2006,2007г)-клиентом просто играют в футбол. Их конечно можно забить в угол "законными" принципами, но после такой забивки, автомобиль им для ремонта доверять нет никакого желания.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 18.04.2011 в 16:38..
Я работаю в региональном (калинниградском) филиале одной крупной московской конторы. Зарплата специалиста одного пошиба нашего и вашего при прочих равных условиях отличается кратно до 3-х раз. Мои московские коллеги легко приезжают отдыхать на балтийского побережье и тратить столько, сколько я не смогу себе позволить никогда. При этом моя теща (дважды в год бывающая в Москве по медицинским нуждам) привозит нам детские и другие вещи, потому что они там у вас, как ни странно, дешевле...
Хотел еще сказать, что все наше побережье скуплено москвичами, и большая часть крупных предприятий принадлежит господам из столицы всвязи с чем все налоги платятся в Москве и т.п., но передумал. Гавно тема
ЗЫ к москвичам как таковым лично я ничего не имею, зря Вы торопитесь с жопами и пальцами... А назвать человека из провинции "персонажем" - это очень по-московски
И Вы будьте здоровы!
Вот те здесь надо было написать что побережье скуплено ВСЕ и ВСЕМИ москвичами.
По поводу "персонажей". Вот за это "очень по-московски" тебя тоже можно персонажем назвать. Что за манера.... Чуть что - "вот у вас там в москве....", "по-московски", ..... Вы сами наклепали штампов и стереотипов - ну так нате получите их снова и снова. Нам ничего придумывать не нужно - достаточно послушать\почитать вас и вас о вас самих и все.
А знаешь, что самое интересное - вот ты переберешься сюда в чем стоишь, попадешь на место своего "московского" коллеги, будешь получать те же деньги. Но жилья нет, жить\пить\есть нужно. В итоге снимая и проедая будешь скорее всего иметь в остатке те же деньги что у себя. И это не ля ля а простая арифметика на примерах реальных людей которые бредили москвой. Приехали? Ну и что толку.
WWW, ну побережье я зря приплел, конечно. Просто хотелось частично объяснить за что не любят москвичей. Потому, что курортные Светлогорск и Зеленоградск зимой - пустые города с пустыми домами и квартирами. Пустые потому, что хозяева их бывают "дома" преимущественно летним отпуском - вот вам и стереотипы.
Сам-то я понимаю, что далеко не все москвичи - морквичи (это я придумал для себя это термин - "морквич" - зажиточный дядя, живущий в городе Морква и свысока плюющий вокруг). Хозяева наши - такие вот морквичи, высасывающие из нас наверх все соки. В этом смысле ничего мы клепаем - это факт, который на поверхности.
Что касается переберешься - можно подумать, что тут жить\пить\есть бесплатно валяется.. А квартира моя калининградская (в среднем) в Москве стоит аккурат в те же три раза дороже.
Вот и пусть ТО у вас стоит в три раза дороже, согласно "простая арифметика на примерах реальных"..
Ладно, мир-дружба-жувачка! Я все еще болею за Спартак!
Вот применительно к переехать в чем стоишь я тебе тогда проще объясню что имелось ввиду - хрен нахрен менять только время терять. Так понятно?
А то что термины,штампы и пр ахинею вы придумываете сами - я уже говорил.
WWW, оффтоп конечно. Со всем, что Вы писали про сервисы, я конечно согласен, но про Москву не совсем... так уж в эрэфии сложилось, что существует у нас страна в стране и не надо говорить, что это не так. Уровень жизни в Москве гораздо выше и проблем таких с работой, медициной и т.д. нет, а когда я бываю в Москве, я полностью забиваю машину продуктами, отбивая при этом дорогу и остаюсь ещё и в плюсе... одежда тоже дешевле (ну если не одеваться в бутиках от версаче конечно), квартплата дешевле, пенсия больше и т.д. Проблема только в пробках и дороговизне жилья. Но при этом мои друзья, уехавшие в Москву сумели заработать на квартиры, один из них правда в ипотеку, но он её через год уже закроет, так вот, а здесь у них заработать на жильё (пусть и дешёвое в сравнении с москвой) ни фига не получалось, да просто негде... И кстати не видел ни одного москвича уехавшего из Москвы жить в провинцию.... и если уж Вам так фигово в Москве жить, так милости просим к нам в провинцию, здесь пробок нет, жильё дешёвое )))) давайте к нам несчастные москвичи)))) И уважаемые хватит грызться, мы все граждане эрэфии.
А сервис стоит примерно одинаково, например ТО1 в Ярославле минимум 5 с лишним тыс руб с расходкой. А вот жестянка с покраской у нас вроде как дешевле, чем в Москве.
WWW, оффтоп конечно. Со всем, что Вы писали про сервисы, я конечно согласен, но про Москву не совсем... так уж в эрэфии сложилось, что существует у нас страна в стране и не надо говорить, что это не так. Уровень жизни в Москве гораздо выше и проблем таких с работой, медициной и т.д. нет, а когда я бываю в Москве, я полностью забиваю машину продуктами, отбивая при этом дорогу и остаюсь ещё и в плюсе... одежда тоже дешевле (ну если не одеваться в бутиках от версаче конечно), квартплата дешевле, пенсия больше и т.д. Проблема только в пробках и дороговизне жилья. Но при этом мои друзья, уехавшие в Москву сумели заработать на квартиры, один из них правда в ипотеку, но он её через год уже закроет, так вот, а здесь у них заработать на жильё (пусть и дешёвое в сравнении с москвой) ни фига не получалось, да просто негде... И кстати не видел ни одного москвича уехавшего из Москвы жить в провинцию.... и если уж Вам так фигово в Москве жить, так милости просим к нам в провинцию, здесь пробок нет, жильё дешёвое )))) давайте к нам несчастные москвичи)))) И уважаемые хватит грызться, мы все граждане эрэфии.
А сервис стоит примерно одинаково, например ТО1 в Ярославле минимум 5 с лишним тыс руб с расходкой. А вот жестянка с покраской у нас вроде как дешевле, чем в Москве.
Вам вот как в голову вбили про уровни жизни так не выбьешь. Да площадь тупо больше, народу больше, медицина никакая - любая и платная и бесплатная - доказывать обратное мне не нужно. Если вы в это тупо верите но не знаете - это уже вопрос религии - верьте на здоровье. Работы - копеечной что месяц не протянешь - хоть завались У вас подобной тоже навалом.
Квартплата - ну ты бы поплатил сколько здесь выставляют и понял что дерут очень даже хорошо.
Пенсии - это не к москвичам а к власти. И потом - хватит лезть в карман пенсионерам - они их заработали. И этих денег мало.
Вот никак не могу понять - вы все готовы приперется в москву, но решать проблемы на месте не будет никто. Уверен у вас тоже достаточно крепких мужиков которые имеют все что хотели и на центр им насрать. А остальным проще басни про москву петь - как у чехова : в москву в москву в москву Разгонять тоску....
И как и в советское время главное что вы отсюда тащите - продукты и побольше. Надеюсь налегаете на колбасу. Берите любую - сейчас практически в каждой пол таблицы менделева. Не ошибетесь.
Заработать на квартиру .... Мы с ребятами наверное не там работали раз за 5 лет никто из нас не заработал даже на коридор от квартирки.
Зато людей которых все здесь заеб... и они уезжают куда-то где проще жить достаточно. Продают квартиры - едут в провинцию и живут. Некоторые тупо меняют родину на другую страну.
А вообще вам тут все по кайфу потому что вы вот именно что граждане рэфии или замкадыши как вы себя называете, а проще говоря - транзитные пассажиры - были и будете. Приехал, хлебалом пощелкал, восхитился, прибарахлился херней, уехал. Именно эта временность пребывания и рождает кучу иллюзий. Стоит вас окунуть в это подольше и уже не все так радужно - проверено неоднократно.
То же самое когда в белоруссии бываю. В первый раз ух и ах - как все здорово. Начинаешь приглядываться что к чему - да стремно все, напряженно. Дороги - да, товар один и тот же в любом месте одних денег стоит - да - соотв министерство все регулирует, внешне все прикольно - да да да. Но зарплаты у всех маленькие, все напряжены донельзя, долго это длится не сможет. Короче там только хорошо с деньгами и транзитом. Иначе никак. Поэтому белорусы с деньгами бегут к нам - тут вольней или беспредельнее - что нравится на выбор. А наши уже нахапали и наоборот хотят туда - там с бабками надежнее и меньше гемора.
Собственно транзитность и помогает легко и просто чувствовать себя везде вне москвы - приехал и уехал и пох на все. У вас плюс главный людей меньше. В белоруссии еще веселей там порой очень мало белоруссов - т.е. людей вокруг вообще.
Последний раз редактировалось WWW; 18.04.2011 в 23:48..
Вам вот как в голову вбили про уровни жизни так не выбьешь. Да площадь тупо больше, народу больше, медицина никакая - любая и платная и бесплатная - доказывать обратное мне не нужно. Если вы в это тупо верите но не знаете - это уже вопрос религии - верьте на здоровье. Работы - копеечной что месяц не протянешь - хоть завались У вас подобной тоже навалом.
Квартплата - ну ты бы поплатил сколько здесь выставляют и понял что дерут очень даже хорошо.
Выберись хотя бы раз за МКАД и оглядись вокруг, медицина тебя неприятно удивит, все более-менее серьёзные болезни лечатся только в Москве! И не копечной тоже в москве хватает. Я не верю, я знаю. А квартплата в москве дешевле, ты бы здесь поплатил и ужаснулся.
Цитата:
Сообщение от WWW
Пенсии - это не к москвичам а к власти. И потом - хватит лезть в карман пенсионерам - они их заработали. И этих денег мало.
А я москвичам ничего и не предъявляю, и ничего против них не имею, хотя правительство тоже москвичи. Никто к ним не лезет в карман, не переворачивай слова! Только почему то провинциальные пенсионеры заработали пенсии гораздо меньшие чем пенсионеры московские... хотя работали наверняка не меньше...
Цитата:
Сообщение от WWW
Вот никак не могу понять - вы все готовы приперется в москву, но решать проблемы на месте не будет никто. Уверен у вас тоже достаточно крепких мужиков которые имеют все что хотели и на центр им насрать. А остальным проще басни про москву петь - как у чехова : в москву в москву в москву Разгонять тоску....
Проблемы решаем, плохо только, что москва все свои проблемы за наш счёт решает...
Цитата:
Сообщение от WWW
И как и в советское время главное что вы отсюда тащите - продукты и побольше.
Да ты прав, деваться некуда. А вот за то что такие как ты, называющие себя москвичами, гребёте всё со всей россии, а потом ещё надсмехаетесь над теми кто вас кормит, вас и ненавидят... но есть и действительно настоящие москвичи, их и уважают.
Цитата:
Сообщение от WWW
Заработать на квартиру .... Мы с ребятами наверное не там работали раз за 5 лет никто из нас не заработал даже на коридор от квартирки.
Ну значит в провинции ты со своими ребятами вообще загнёшься.
Цитата:
Сообщение от WWW
Зато людей которых все здесь заеб... и они уезжают куда-то где проще жить достаточно. Продают квартиры - едут в провинцию и живут.
Не встречал таких.
Цитата:
Сообщение от WWW
Некоторые тупо меняют родину на другую страну.
А таких много и кстати тоже именно москвичи.
Цитата:
Сообщение от WWW
А вообще вам тут все по кайфу потому что вы вот именно что граждане рэфии или замкадыши как вы себя называете, а проще говоря - транзитные пассажиры - были и будете. Приехал, хлебалом пощелкал, восхитился, прибарахлился херней, уехал. Именно эта временность пребывания и рождает кучу иллюзий. Стоит вас окунуть в это подольше и уже не все так радужно - проверено неоднократно.
Никто тут себя замкадышами не называет... заметь, ты уже не раз выделил себя и назвал провинцию разными обидными словами, в том числе и "замкадышами". А граждане эрэфии мы все и ты в том числе, не веришь, тогда загляни в паспорт увидишь там РФ. А москвичи даже транзитом проезжая по провинции, пощёлкав хлебалом, ужасаются и прячутся в Москве т.к. и не вижу я желающих Москвичей переехать в провинцию, но всё ноете как вам там плохо, совсем зажрались, приезжай поживи в провинции несколько лет, может хоть каплей уважения к согражданам проникнешься и снобизма поубавится.
Выберись хотя бы раз за МКАД и оглядись вокруг, медицина тебя неприятно удивит, все более-менее серьёзные болезни лечатся только в Москве! И не копечной тоже в москве хватает. Я не верю, я знаю. А квартплата в москве дешевле, ты бы здесь поплатил и ужаснулся.
А я москвичам ничего и не предъявляю, и ничего против них не имею, хотя правительство тоже москвичи. Никто к ним не лезет в карман, не переворачивай слова! Только почему то провинциальные пенсионеры заработали пенсии гораздо меньшие чем пенсионеры московские... хотя работали наверняка не меньше...
Проблемы решаем, плохо только, что москва все свои проблемы за наш счёт решает...
Да ты прав, деваться некуда. А вот за то чо такие как ты, называющие себя москвичами, гребёте всё со всей россии, а потом ещё надсмехаетесь над теми кто вас кормит, вас и ненавидят... но есть и действительно настоящие москвичи, их и уважают.
Ну значит в провинции ты со своими ребятами вообще загнёшься.
Не встречал таких.
А таких много и кстати тоже именно москвичи.
Никто тут себя замкадышами не называет... заметь, ты уже не раз выделил себя и назвал провинцию разными обидными словами, в том числе и "замкадышами". А граждане эрэфии мы все и ты в том числе, не веришь, тогда загляни в паспорт увидишь там РФ. А москвичи даже транзитом проезжая по провинции, пощёлкав хлебалом, ужасаются и прячутся в Москве т.к. и не вижу я желающих Москвичей переехать в провинцию, но всё ноете как вам там плохо, совсем зажрались, приезжай поживи в провинции несколько лет, может хоть каплей уважения к согражданам проникнешься и снобизма поубавится.
Вот касательно тебя лично и тебе подобным - мне вы индеферентны. Т.е. по русски до лампочки - т.е. чтобы еще проще я ни против вас и не за.
Но возвращаясь к твоей писанине иначе не могу сказать ... Вот тебе что нужно - я здесь родился вырос и здесь живу. А ты и тебе подобные тупо слюну тратите - банально зависть вас грызет. Ну родится вам здесь надо было, и жить остаться. И тогда через н-ое количество лет вам бы не грезилось то что вам реально грезится ибо это ваша вера вам это внушает.
Запомни - наша власть это одни приезжие морды, которым дело есть только до себя. Единственное что совпало что москва она же и столица. И если вы так любите рассуждать на тему нелюбви к московитам - так внимательно присмотритесь к толстосумам и властителям и я почему то уверен что там будет 99% именно "недомосквичей" которые с яслей сюда рвались. Вот теперь дорвались и давят вас и обирают. И нас тоже - москвичей. И меня не удивляет что вам в ваши головы по сути чугунные лезут мысли что москвичи во всем виноваты - кто эти люди вам наплевать, но для вас любой кто сюда дорвался уже москвич. А то что этот "москвич" с тобой на соседней улице жил ты даже можешь и не знать, да и по барабану вам. Главное у вас есть образ врага - москвичи, которые живут за ваш счет и отнимают у вас булку с маслом с утра до вечера. Интересно баб ваших мы не того с утра до вечера?
И в твою и в другие головы почему-то не приходят мысли что это вы регулярно нас с дерьмом мешаете и обвиняете в вашей тяжелой судьбе. Стоит сказать что ты из москвы и вас не остановить. Эдакая лютая ненависть пополам с низкосортной завистью.
Почему мы вас ярославцами, владимирцами, чувашами и тд и тп не зовем. У вас логика извращенная - мы должны исчезнуть чтобы вам стало легче только потому что мы здесь родились, выросли и живем.
Москва за ваш счет - есть такая штука статистика. Так вот большая часть регионов дотационные. Книжки почитай чтобы это значило. А проще говоря - там тоже сипят что москва во всем виновата, но деньги получают. Но вам не докажешь что за ваш счет не москва живет, а точно такие же люди но в другом регионе где не москвичи а местные давно успешно все просрали развалили и теперь пеняют на москву.
И главное дальнейший разговор не имеет смысла потому что уже от рождения вы обрекаете свои земли на разруху ибо уже от рождения мечтаете оттуда уехать. Хотя бы в москву. А в идеале туда где жопа будет в тепле всегда. Вы не держитесь за то что есть. Всегда ведь можно сняться и поехать. Вперед за мечтой. И кто кроме вас самих тогда виноват что вы по уши ......