Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
WWW, оффтоп конечно. Со всем, что Вы писали про сервисы, я конечно согласен, но про Москву не совсем... так уж в эрэфии сложилось, что существует у нас страна в стране и не надо говорить, что это не так. Уровень жизни в Москве гораздо выше и проблем таких с работой, медициной и т.д. нет, а когда я бываю в Москве, я полностью забиваю машину продуктами, отбивая при этом дорогу и остаюсь ещё и в плюсе... одежда тоже дешевле (ну если не одеваться в бутиках от версаче конечно), квартплата дешевле, пенсия больше и т.д. Проблема только в пробках и дороговизне жилья. Но при этом мои друзья, уехавшие в Москву сумели заработать на квартиры, один из них правда в ипотеку, но он её через год уже закроет, так вот, а здесь у них заработать на жильё (пусть и дешёвое в сравнении с москвой) ни фига не получалось, да просто негде... И кстати не видел ни одного москвича уехавшего из Москвы жить в провинцию.... и если уж Вам так фигово в Москве жить, так милости просим к нам в провинцию, здесь пробок нет, жильё дешёвое )))) давайте к нам несчастные москвичи)))) И уважаемые хватит грызться, мы все граждане эрэфии.
А сервис стоит примерно одинаково, например ТО1 в Ярославле минимум 5 с лишним тыс руб с расходкой. А вот жестянка с покраской у нас вроде как дешевле, чем в Москве.