Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Забили ли вы на Гарантию АвтоВАЗа и официальное ТО?
Забил сразу 387 27.51%
Сделал ТО1 и забил 306 21.75%
Сделал ТО1 и ТО2, потом забил 248 17.63%
Делаю все ТО у официалов 359 25.52%
Другое 107 7.60%
Голосовавшие: 1407. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2011, 22:29   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 174 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

WWW, оффтоп конечно. Со всем, что Вы писали про сервисы, я конечно согласен, но про Москву не совсем... так уж в эрэфии сложилось, что существует у нас страна в стране и не надо говорить, что это не так. Уровень жизни в Москве гораздо выше и проблем таких с работой, медициной и т.д. нет, а когда я бываю в Москве, я полностью забиваю машину продуктами, отбивая при этом дорогу и остаюсь ещё и в плюсе... одежда тоже дешевле (ну если не одеваться в бутиках от версаче конечно), квартплата дешевле, пенсия больше и т.д. Проблема только в пробках и дороговизне жилья. Но при этом мои друзья, уехавшие в Москву сумели заработать на квартиры, один из них правда в ипотеку, но он её через год уже закроет, так вот, а здесь у них заработать на жильё (пусть и дешёвое в сравнении с москвой) ни фига не получалось, да просто негде... И кстати не видел ни одного москвича уехавшего из Москвы жить в провинцию.... и если уж Вам так фигово в Москве жить, так милости просим к нам в провинцию, здесь пробок нет, жильё дешёвое )))) давайте к нам несчастные москвичи)))) И уважаемые хватит грызться, мы все граждане эрэфии.

А сервис стоит примерно одинаково, например ТО1 в Ярославле минимум 5 с лишним тыс руб с расходкой. А вот жестянка с покраской у нас вроде как дешевле, чем в Москве.
Andrю}{a вне форума   Вверх