Цитата:
Сообщение от serquei
Добавлено через 17 минут
Юноша, когда Вы женитесь, появятся дети у Вас, Вы нам расскажете как Вы прекрасно нашли язык со всеми в вашем городе при пристройке Вашего ребенка в ясли , детский сад, школу, высшее учебное заведение; осуществлении медобслуживания Вашего чада и т.д.... Но к тому времени, розовые очки с Вашего носа наверное спадут... Интересно а кем работаете Вы в Вашей Самаре?
|
Для вашего интереса, я на данный момент начальник отдела Автоматизации (программирования).
Добавлено через 8 минут
Меня просто поражает как люди отказываются от гарантии, делаю ТО своими силами, экономия денежных средств выходит не больше 2000 рублей.
Многие берут машины на последние деньги и начинают экономить на ТО, но потом когда сломается какая-нибудь деталь, начинают хаять машину.
Хотя все знают что машина от Автоваза, на данный момент - это лотерея.
Я считаю что заплатив за официальное ТО в период гарантийного срока - это снижение рисков при поломке не дешевых элементов машины.
Это как покупать КАСКО и Досаго, когда ты отдаешь 16000 рублей в год и спокоен, так как в дороге все бывает. Но в случае ДТП по бюджету уже не будет сказываться.