Цитата:
Сообщение от Agray47
Аа..., блин... меня похоже все же нае.... кидают в салоне короче.
|
Что-то я не пойму твоих душевных терзаний)))
Тебе впаривают комплектацию 11176-33-046 по цене 11176-33-036? Т.е. хотят с тебя слупить по-лёгкому 4 тыс. р. за отсутствующий магнитофон Ural? Или как?
Как я понял по твоему описанию ситуации, тебе просто хотят продать 11176-33-046 без магнитофона. Так в чём проблема? Бери и беги оттэдова! Страховщица пусть указывает в полисе заводскую сигнализацию т.к. автомобиль ею уже оборудован. Про то, что ты её активировать не собираешься скромно умолчи. Понравившуюся тебе сигнализацию установишь в каком-нибудь приличном установочном центре имеющем лицензию на свои работы.
На штатный магнитофон просто забей. Я понимаю, если бы ты бился за двухдиновую аудиосистему типа приоровской которая, так сказать, гармонично интегрирована в интерьер консоли. В Калине штатная магнитола ИМХО - страшный корч цена которому 1500 р. Если уж тебя устраивают штатные колонки, то возьми комплект акустики "ЛАДА" перед+зад по-моему за 900 р. продают, магнитофон какую-нибудь Супру 217 за 2 тыс. р. и радуйся жизни. Купи 2 литра пива, крестовую отвёртку и подключи всё это сам штатными разъёмами. Еще и денег сэкономишь)))
P.S. А если там случайно окажется старая добрая 11176-33-016 без Е-приблуды, то хватай и беги еще быстрее!)))
P.P.S Обязательно ознакомься с нюансами установки сигнализации на Калину в люксовой комплектации! Есть определённые моменты которые следует обговорить с установщиками до начала работ.